господи,как я устала читать и писать про блюда" по-корейски". Во первых-скумбрия не водится в японском море, а именно на его берегах живут корейцы. Во-вторых корейцы не добавляют соевый соус в блюда при готовке-,его добавляют в процессе еды из соусницы,т.к на его основе делают различные соусы. Томатный соус-совсем не корейское блюдо,им и в голову не приходит его покупать. Впрочем так же как и черный перец. Корианд или просто кинза в зеленом виде добавляется в тот самый соус на основе соевого, а вот в виде семени( тот самый кориандр),корейцы не едят. Ну и без" пасты" ХЕ не делается вовсе. А сама "паста",( не буду вас загружать корейскими названиями, т.к большинство из них на русском труднопроизносимы), заготавливается с осени на весь год и состоит из жгучего перца и чеснока. И главное именно жгучего а не красного или чили. Я дочери в Тулу с Дальнего востока каждый год вожу или передаю эту пасту, так как в европейской части РФ такой перец не растет. Так можно ,извините и Г... в перце замариновать и сказать,что по -корейски.
Краткая информация
- 13.08.1958, 63 года
- Высшее
- В браке
- пенсионер
- 26 друзей
они не скрипя, а только громко щелкают-стреляют. как всегда перепост от иностранцев, а у них много безработных бездельников. Творят от скуки,оригинальничают.
каждому свое, по мне, так, интересно.
и нтересно, как котлетки без добавления яиц не разваливаются в соусе. Фокус-покус или забыли указать в рецепте с целью привлечь внимание фразой "из ничего" Да 400 гр. фарша это не ничего, а уже кое-что....
я понимаю, вам лишь бы перепостить... но зачем всякую фигню..или все кинулись бабки в нете зарабатывать....шампиньоны, сладкий перц,паприка....вы хоть раз в глаза корейское блюдо видели...во дурость...