Краткая информация

  • 01.05.1957, 62 года
  • 16 друзей
Скандал: Ротару почти полвека дурит публику под фонограмму
Как я отказал тёте в бесплатной услуге и стал изгоем
Землетрясение в Спитаке: было ли оно рукотворным
Водонаева вновь оскорбила получателей маткапитала: “Не знают, кто от кого родил”
Для начала, этой шалаве следует узнать, что за слово МАРГИНАЛ и откуда оно взялось.
 Маргинальность (позднелат. marginali — находящийся на краю) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения человека между какими-либо социальными группами и статусами, что накладывает определённый отпечаток на его психику. Это понятие появилось в американской социологии в 1920-е для обозначения ситуации не адаптации иммигрантов к новым социальным условиям. Исходя из того, что она родилась в Тюмени, а снималась, занимаясь сексом с разными партнерами, под ТВ-камеру в Москве, в ТВ шоу "Дом-2", это могло  серьезно повредить ее не окрепшую психику. 
Исходя из ее "богатого сексуального опыта", можно предположить, что и она слабо знает возможных отцов ее "собственного" ребенка. Причем это подтверждается ее очень быстрыми разводами с мужьями. Особенно с тем,  от которого она якобы "родила" сына, практически сразу, после его рождения!!!)))) Так что, похоже, что она прекрасно в теме, про которую пишет!!! Ну а судя по ее внешнему, достаточно потрепанному виду, женщина не прочь и ширнуться чем-то запрещенным!!!
Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой эта группа находится, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей.
Далее этой ШАЛАВЕ-эскортнице, надо определиться, а она лично себя к какой группе или статусу относит, и к какой группе или статусу относит ее ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.  В.В.Путин в свое время дал определение ее статусу -, проститутки по вызову-эскортница - "женщина с ограниченной социальной ответственностью"!! Кстати, почему нигде не указано, какой ВУЗ закончила эта ШАЛАВА, числящаяся "журналисткой" и открывающая свое страшное хлебало там, где его надо держать на замке? Да и уж больно она сама подходит под определение МАРГИНАЛКА КОНЧЕННАЯ!!!))))
1
Басилашвили: ни один губернатор не уходил со своего поста «громко», с позором. За исключением тех, кого уводили в наручниках
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх