Краткая информация

  • 22.02.1955, 64 года
  • Высшее
  • В браке
  • инженер -механик
  • 15 друзей
Опять блядские выпады в сторону соседей. Да покупали олигарх предприятия, для того, чтобы обанкротить и продать для офисов или вообще закрыть- ни для кого это не секрет. В соседнем Казахстане, что продан западу до самого основания,всё так и делается. Казахстанская Магнитка отдана на откуп господину Ситтарду, который сократил выход конечного продукта и оставил только чёрный передел. То есть вся грязь осталась в Казахстане. Точно так по всем республикам, в Одной только матушке России сокращено заводов по самые нехочухи- Мосвабад остался вообще без производств, Нет станкостроения, из машиностроения осталась только лада- жигули- ни ЗИЛа, ни АЗЛК, ни ижеского производста- всё похерено на фиг!
Батька Лукашенко назло Кремлю меняет имидж, чтобы дороже продаться Западу
Да и фиг с ними- пусть западники маются чем угодно. Главное, чтобы православные понимали всю гадость таких отношений. Но последнее время церковь молчит и только требы собирает на очередной гелик.
Опасные связи: Что мы знаем и думаем об инцесте
А может и хрен с ним- с самолюбованием и хвастовством жоп. Не хотят видеть наших самых лучших красавиц, пусть сосут, а мы объявим " мисс Урюпинск". Или "мисс Гаринского района" . У нас есть чем блеснуть на просторах!
США вводят санкции против красоты русских женщин
Рафаэль- бездарность! Разве это титьки? Вот у Кустодиева- есть за что подержаться и взгляд надёжно опереть! Его женщинами можно портики вместо Атлантов в Ленинграде подпирать!
10 шедевров Рафаэля
Хе! Мы до сих пор тянемся к титьке и не прочь прикусить сосок приятной собеседнице. Вспоминается анекдот советской поры, когда встречаются два грузинских художника, один весёлый, другой грустный и весёлый спрашивает грустного по поводу его грусти. Тот отвечает, что худсовет не пропустил его картину...Далее
Общество должно быть толерантно к публичному кормлению грудью
В Белоруссии, кажется, даже флаг остался с советских времён- красный, с зелёным низом, а мы дружно перешли под знамя власовских недобитков.
Лукашенко поздравил белорусов с днём Октябрьской революции
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх