Краткая информация

  • 29.04.1944, 77 лет
  • 1 друг
oleg олейник
поделился постом

Сама мысль о денежной или ещё какой-либо компенсации за СП-2 говорит о придурковатости украинской власти ! Какое отношение они имеют к СП-2 ? Газ русский труба русско-немецкая укладывают русские и немцы ну причём тут хохлы ? Вместо того что бы вилять хвостом и заискивающе просить Россию о будущих

Читать далее

Украина требует компенсации, есть идея взять акциями "Северного потока-2"

oleg олейник
поделился постом

Я не сомневаюсь , что когда СП-2 уже заработает на полную мощность и придёт время заключать России новый договор о поставке газа через украинскую трубу , то Путин , у которого руки к тому времени не будут ничем связаны , обязательно будет разговаривать с Киевом тоном хозяина положения и он

Читать далее

Почему Путин заговорил с США жестко

oleg олейник
поделился постом

О многом говорит одна фраза этой так называемой великой писательницы , что при Андропове "Как сейчас помню - хватали на месте , ломали рёбра и прилюдно вешали на площадях" ! Мой уровень возмущения этим показательным бредом выше всяких категорий !

Писательница Петрушевская очень мучилась в Союзе. Да и сейчас страдает

oleg олейник
поделился постом

Зеля унижено просит о встрече и поэтому не ему ставить условия ! Он готов с кем угодно встречаться - лишь бы его имя было на слуху в эфире !

На Украине заявили о сложности организации встречи Путина и Зеленского

oleg олейник
поделился постом

Выражение Украины " Наше величие сейчас в том , что воюем с Россией " вызывает гомерический смех ! Убогая , нищая , вечно с протянутой рукой , примитивная , зависимая от хмурого американского взгляда и всё это называется величием страны ?

«Наше величие в войне с Россией» – Бессмертный

Загружается...

Картина дня

наверх