Краткая информация

  • 23.02.1952, 69 лет
  • Высшее
  • 13 друзей
поделилась постом

Президент ЛУКАШЕКО истинный патриот Белоруссии, которого поддержало на выборах огромное число избирателей. Однако НИЧТОЖНО малая часть "оппозиционеров" пытается привести к власти людишек, не сумевших достойно принять своё поражение на выборах. Уймитесь, Как бы не бесновались горе - "революционеры", они - марионетки в руках алчных политиков-аферистов.

Лукашенко стоять до конца: Совет контрреволюционерам всех времён

Надежда Мельникова
поделилась постом

Кто-то так высоко взлетел (с любыми госзаказами, в том числе, дистанционка, маски-перчатки, изоляция – бизнес), что скоро сядет в курятник. (Пословица. Высоко взлетел, а сел в курятник).

"У каждого в зрачках калькулятор": Сатановский разоблачил зачинщиков "дистанционки"

Надежда Мельникова
поделилась постом

К счастью, и на Западе есть здравомыслящие политики, понимающие, что белорусские "феи" - сказочницы бегут на Запад от белорусского народа, который на выборах законно подтвердил доверие Президенту Лукашенко Александру Григорьевичу, истинному патриоту страны, мужественному человеку.

Политолог из Германии: Путин заставил Запад отступить от Белоруссии

Надежда Мельникова
поделилась постом

Позор бывшим кандидатам в президенты Белоруссии за то горе, что творится после выборов! И эти люди рвались к власти?! Это из-за них идёт драка?! В подмётки не годятся они президенту Лукашенко, потому что не могут достойно принять поражение. Народ сделал выбор, живите в мире и согласии, делайте

Читать далее

Евгений Сатановский. Дилетанты во власти, страшная сила

Загружается...

Картина дня

наверх