предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Никадим Антилибералиссимус Поделился записью Среда обитания
слово элита что обозначает !??
сборище мразей ублюдков и предателей ..???
2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Никадим Антилибералиссимус Поделился записью Я так вижу
все жиды только Сталин грузин ...
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нафаня Кузин
Нафаня Кузин 14 декабря, в 06:52 У некоторых евреев, помимо основного псевдонима, было много других (у Ленина свыше 150, у Свердлова свыше 80). У большинства евреев, принявших активное участие в революции, а затем вошедших в различные партийные и правительственные структуры власти, псевдонимы вытеснили настоящие фамилии и стали постоянными (Ленин, Троцкий, Зиновьев, Каменев, Луначарский, Литвинов, Ярославский, Томский). С этими псевдонимами они и вошли в нашу историю. Русские, оказавшиеся с 1917 года под еврейским игом, не знали настоящих фамилий руководителей партии и правительства. Чтобы быть похожими на русских, лидеры партии отращивали усы и бороды (Ленин, Свердлов, Троцкий, Каменев, Ярославский, Гамарник и др.). Царская охранка часто сбивалась со следа, преследуя того или иного еврейского социал-демократа, так как разные псевдонимы принадлежали одному и тому же лицу. Например, нарком иностранных дел СССР М.М.Литвинов, занимаясь революционной деятельностью в зависимости от обстоятельств и места проживания называл себя по разному: Меер Моисей Баллах, Финкельштейн, Людвиг Вильгельмович Ниц, Феликс с кличкой «Папаша» , Густов Граф, Полянский и т.д. Но имена пяти, происходящих до всей видимости из полосы еврейского гетто Белостока братьев и сестер Литвинова, как сообщают английские, немецкие и французские источники таковы. Сестра Литвинова Эсфирь Финкельштейн проживала в Варшаве. Другая сестра Ревека проживала до 1-й мировой войны в Ирландии, где она при случае скрывала своего брата-революционера. Старший брат Лев проживал с 1905 года в Сан-Франциско и утверждал, что его настоящая фамилия Полянский. Другой брат -Савелий (Соломон), проживавший в Лондоне, был лишен английского подданства за аферы с финансами. Третий брат - Янкель Баллах - был раввином в Польше. Янкель утверждал, что его брата зовут в действительности Меером-Моисеем Баллахом и что под этой фамилией он служил вольноопределяющим в одном из пехотных полков на Кавказе. Таким образом Меер-Моисей Баллах превратился в Максима Максимовича Литвинова и вошел в нашу историю как государственный деятель, дипломат. Текст скрыт развернуть
0
Нафаня Кузин
Нафаня Кузин 14 декабря, в 06:53 2. Псевдонимом «Ленин» еврей Бланк стал подписываться (как утверждает Большая советская энциклопедия) с декабря 1901 года, но происхождение псевдонима энциклопедия не указывает. Каких только легенд не ходит вокруг этого на первый взгляд несущественного вопроса. Одни говорят, что будто этот псевдоним был придуман в память жертв ленских расстрелов (хотя это событие произошло в 1912 году); другие - будто в честь некой женщины по имени Лена; третьи - будто это фамилия доброхота-помещика Николая Ленина, предоставившего Ульянову свой паспорт для бегства за границу. Сам Ленин не любил распространяться на эту тему. Когда Валентинов (Вольский), одно время примыкавший к большевикам, прямо спросил Ленина о происхождении его псевдонима, Ленин неохотно процедил: «Много будете знать - рано состаритесь...» . Мало кто знает, что среди городов и населенных пунктов, где останавливался Ленин, упоминается поселок Ленин. «В «Еврейской энциклопедии» сообщается: «Ленин - местечко в Минской губернии Мозырьского уезда. В 1897 году - 1173 чел.,среди них 753 еврея» . Можно предположить, что пребывание Ульянова в этом местечке сыграло определенную роль в том, что Ленин вошел в историю именно с этим псевдонимом. Тогда у евреев было правилом свои псевдонимы выбирать по названию населенных пунктов, где они жили или вели свою революционную деятельность: Поляков-Литовцев, Ярославский, Дзержинский, Смоленский, Томский, Московский и т.д.

3. Многие руководители партии продолжали пользоваться псевдонимами и в более позднее время, когда им уже ничто не угрожало. Псевдонимы имели и более второстепенные члены партии, которые в революционных событиях большой роли не играли. Так, например, в испанской десятитомной энциклопедии «Сопена» (т.5, с.480) указывается, что настоящая фамилия Хрущева - Перлмуттер. Насколько это верно, трудно судить. Но действия Хрущева, особенно в годы его правления, его выдают: он отменил исполнение слов Гимна Советского Союза, празднование Дня Победы и начал разгром государства, который на некоторое время был приостановлен Брежневым. Не только народ, но и сами коммунисты не знают биографий руководителей партии послесталинсколо периода. До сих пор покрыта тайной биография Андропова. В книге Ю. Тешкина «Андропов и другие» впервые опубликованы фотографии его матери и бабушки и сказано, что девичья фамилия матери Файнштейн. О бабушке и об отце - ни слова. В американских источниках указывается, что настоящая фамилия Андропова по отцу - Либерман. Видимо поэтому при избрании Андропова на пост генерального секретаря ЦК КПСС его биографию не стали оглашать. Откуда у генсека псевдоним Андропов, хотя прошло уже много лет со дня его смерти, никто не знает.

Просматривая отрывочные сведения о тех, кого у нас называют демократами, опубликованные в различных газетах и журналах, можно сказать, что все они без исключения евреи или полукровки, как, например, полуфранцуз-полуеврей Познер, полуеврей-полугрузин Сванидзе, полуеврей-полурусский Егор Яковлев (бывший главный редактор «Московских новостей» ), полугрек-полуеврей Г.Х.Попов (бывший мэр Москвы). Евреями являются также не менее известные демократы, как С.Ковалев, С.Филатов, Козырев (бывший министр иностранных дел), Батурин, Арбатов, Ю.Афанасьев (внучатый племянник Троцкого), Ф.Бурлацкий, Похмелкин, Иваненко, Черниченко, Евтушенко (наст, фамилия Гангнус), Игнатенко, Приставкин, Марк Захаров, Заславская, Абалкин, хотя носят русские и украинские фамилии. Евреи прячутся под фамилиями, присущими той нации, в среде которой паразитируют и которую хотят поработить.

Почему Украина потерпела крах? Потому что все президенты Украины - жиды. Потому что абсолютно все премьер-министры, министры, губернаторы Украины - жиды. Потому что абсолютно все средства массовой информации Украины принадлежат жидам. Кравчук Леонид Макарович (смех) - Блюм Леонид Маркович. Кучма (Кучман Лейба Давидович) . ЮДЭщенко, Януковитц, Вальцман.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Никадим Антилибералиссимус Поделился записью Краски мира
почему во власти всегда черти стоят ...??
2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
stranikdal@rambler.ru горовой
stranikdal@rambler.ru горовой 14 декабря, в 14:36 а как иначе мы докажем что мы достойные наследники Рая!? только если не будем с рогатыми вместе! тут нечесть у власти, а там Бог! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Никадим Антилибералиссимус Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
ОКАРА ПИДОРАС  ! ПОВЕСИТЬ СУКУ !!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Никадим Антилибералиссимус Поделился записью Обстановка в Мире
новейшее секретное оружие шумеров .
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Никадим Антилибералиссимус Поделился записью События в мире
в пыль сотрёт ...
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Никадим Антилибералиссимус
В РОССИИ ВЛАСТЬ ЗАХВАТЫВАЮТ БАНДЕРОВЦЫ !
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня