Краткая информация

  • 29.07.1958, 64 года
  • 6 друзей
поделился постом

Молодцы китайцы. Определили для себя на сколько плох был вождь Мао. Оказалось на тридцать процентов. В остальных 70 он был хорош. ВСЕ. Все успокоились повесили портрет вождя в каждом офисе и все счастливы. Здается мне что Сталин, со всеми его даже приписываемых злодеяниях ой как далеко не дотягивает,в этом плане, до подвигов великого кормчего с его охотой на воробьев, хунвейбинами и загубленной интелигенцией на рисовых полях. И не потому что все они "враги народа" а просто чуть умнее других. И статьи на них небыло как, впрочем, и суда хоть какого нибудь. И ни одному китайцу в голову не придет мысль похаить великого Мао. Можно и огрести по полной. Был же случай когда какой-то сильно дипломатичный придурок из США попытался нелестно отозватся о Сталине в китайском университете. Так тут же к нему на сцену выскочили ребята из благодарных слушаталей, слегка попинали, сломали пару ребер, нос свернули. Короче отправили отдохнуть в больничку. Да. Нота протеста от департамента всея Америке была. Но старшие товарищи из КП Китая ответили что надо думать что говоришь и кому. На этом все успокоилось.

Не пора ли твердо определиться в отношении к Сталину? Вопрос почти риторический.

Сергей Лобачев
поделился постом

Не надо России туда соватся. С каждым рейсом охрана аэропорта уменьшается. Что то мне кажется талибы скоро начнут сбивать эти самолеты

Россия вежливо предложила США издевательскую помощь в Афганистане

Сергей Лобачев
поделился постом

"... профессионалы, которые служат своей стране и вносят неоценимый вклад в работу космического агентства." - ну так и отверстие они не в своем сегменте просверлили.

NASA прокомментировала версию причастности США к появлению дыры в МКС

Загружается...

Картина дня

наверх