Краткая информация

  • 08.01.1947, 74 года
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • переводчик
  • 28 друзей
поделилась постом

Тыва — самый молодой субъект в составе России, он стал ее частью в 1944 году. До 1914 года эти территории принадлежали Китайской империи, что во многом и определило неповторимость современной Тувинской Республики. До 1914 года была в Китайской империи - это описка, вместо до 1944 года? А если не описка, то кому принадлежала Тыва с 1914 по 1944 год? И как Тыва присоединилась к России? Был референдум или просто сами запросились?

Тыва — российская экзотика

Людмила Isakova
поделилась постом

В переводе с испанского языка «Bien boy» означает «Хороший мальчик». Bien по-испански не "хороший", а "хорошо", а boy - это по-английски "мальчик'. На самом деле "хороший мальчик" по-испански будет "buen muchacho".

Хозяин учит испанский язык ради приемного бульдожки

Людмила Isakova
поделилась постом

Нет чтобы в самом начале сказать, где находится этот замечательный посёлок, а то только в середине текста говорится о местных перуанцах. А я было подумала, что это в Боливии.

На пороге неба: как живут в самом высокогорном городе мира

Людмила Isakova
поделилась постом

Больше всего понравилось это: "Из-за границы в Россию устремляются политические преступники и авантюристы всех мастей. Из Швейцарии едут В. Ульянов (Ленин) и Л. Бронштейн (Троцкий), из Германии – А. Гельфанд (Парвус)". И вот уже больше ста лет мумии преступника и авантюриста поклоняются в центре

Читать далее

Правда о Русско-японской войне. Взорванный тыл

Людмила Isakova
поделилась постом

Зачем только фотограф вставляет на фоне красивых пейзажей своих знакомых девушек? Чистых пейзажей всего несколько, на большинстве обязательно кто-то в центре закрывает собой собственно вид.

Брэйдин Тот — фотограф, влюблённый в планету

Загружается...

Картина дня

наверх