Julius Caesar

Последний визит — сегодня в 1:47

Краткая информация

  • 12.05.1970, 50 лет
  • Высшее
  • В браке
  • 144 друга
"Воронеж, Пермь, Красноярск явно искусственно натянули население." Автор не прав. Красноярск ещё может быть. Хотя сомневаюсь. А вот Пермь, например, перешагнула отметку в миллион жителей еще в 1980-м. Воронеж развивается вне зависимости от области. Там очень много вузов, где учатся не только наши, но полно и иностранных студентов. После окончания вузов многие остаются там жить и дальше. Да и другие центры областей, краев и столиц республик не стоит притягивать к населению их метрополий. Иными словами: почему житель самарской области должен непременно уехать жить в Самару, а не в Москву или Краснодар?

Население крупнейших мегаполисов в современной России и во времена СССР

Это Эрдоган не признает. Но ничто не вечно под луной. Рано или поздно все признают. Единственное, что можно сказать о "никогда", так это то, что Крым уже никогда не будет украинским. Да и по факту он им никогда не был.

Дружба дружбой… Эрдоган заявил, что Турция никогда не признает Крым российским

Херня какая-то. Всё в точности наоборот: женщина старается "слепить" мужчину под себя. А по поводу некой "женской логики", упоминаемой в статье - тот ещё вопрос. Логика отсутствует напрочь. Да и что бы вы, женщины, делали без мужчин? До сих пор бы жили в каменном веке, ведь подавляющее большинствоЧитать далее

Почему мужчины так хотят подчинить себе женщин. Секрет раскрыт!

Загружается...

Картина дня

наверх