предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Gennady ANTONOV Поделился записью RT НА РУССКОМ
Возрастающая агрессивная активность янки результат  военно - политического бездействия РОССИЙСКОГО РУКОВОДСТВА - сдача ОЧАКОВА под строительство американской базы, обеспечило легитимность присутствия ВМС США в ЧЁРНОМ МОРЕ, СИРИЙСКИЕ "ПОБЕДОНОСНЫЕ" ЛЯПЫ с трагическими последствиями и "грозными предепреждениями" о недопустимости подобных действий, УНИЗИТЕЛЬНО - ПРОИГРЫШНАЯ зимняя олимпиада вызывают язвителитую ухмылку  западно-американских "ПАРТНЁРОВ" - это не просто потеря имиджа СТРАНЫ С КРЕДИТОМ ДОВЕРИЯ - ситуация гораздо опаснее - МЕЖДУНАРОДНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ВКЛЮЧАЯ РОССИЮ становятся заложниками авантюрной политики  ГОСДЕПА  США!!! РОССИЙСКОЕ РУКОВОДСТВО ОБЯЗАНО НАЙТИ РЕШЕНИЯ  В СЛОЖИВШЕСЯ СИТУАЦИИ -подобное операции по возвращению КРЫМА - в противном случае СТРАНУ ЖДЁТ СКАТЫВАНИЕ К ЕЛЬЦИНСКО - ГОРБАЧЁВСКОМУ ПЕРИОДУ С НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯИМ!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gennady ANTONOV Поделился записью Телеканал 360°
Последнее время всё сложнее вычислить ИСТИНУ - официальные источники откровенно замалчивают или скрывают ввиду собственного престижа или конъюктурной зависимости - медийные журналисты, перестали быть ими - в погоне за сенсацией превратились в торгашей ляповато раскрашенной продукцией - ПРАВДА И ЛОЖЬ ВСЁ СТАЛО РАЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ!!!  За исключением фронтовых боевых работяг в горячих точках. Неужели потеря СОВЕСТИ И ЖУРНАЛИСТСКОЙ ЧЕСТИ СТАЛИ ЗАВИСИМЫМИ ОТ РУКИ ДАЮЩЕЙ - неверная информация  - это ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВАШЕЙ ДОВЕРЧИВОЙ ЧИТАЮЩЕЙ АУДИТОРИИ - КАК В БОЮ -  ГДЕ СМЕРТЬ ТОВАРИЩА И ПРЕДАТЕЛЬСТВО ХОДЯТ РЯДОМ И ВСЁ ИМЕЕТ СВОЮ ЦЕНУ!!! В условиях олигархата где всё продаётся и покупается видимо трудно устоять перед ЧЕСТЬЮ ЛЮБИМОЙ ПРОФЕССИИ - ДАРИТЬ ЛЮДЯМ ПРОСТО ПРАВДУ С ПЕРЕДОВОЙ СОБЫТИЙ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gennady ANTONOV Поделился записью Экономика сегодня
Минские соглашения изначально несли в себе очевидное произвольое толкование пунктов - поэтому с большим удовлетворением были приняты "гарантами" для практического применения, а инициаторы видимо и не подозревали о западне в которую загоняли себя и лишали инциативы в проведении боевых операций армии Донбаса - в результате двойное сокращение фактической границы Донбаса за счёт линий разграничений и постоянное отжимание ВСУ т.н. серой зоны - при этом обвиняя Россию в агресии и возлагая на неё основную ответственность за невыполнение этих соглашений как основного участника боевых действий. Всё это подаётся киевской хунтой с молчаливого согласия, а подчас и самими американо-западными "партнёрами" впрямую поддерживающими переворот финансированием и военно-политическим вмешательством с целью лигитимного захвата всей территории Украины с полным подчинением хозяйственно-политической деятельности американским корпорациям. Вся эта ущербность Минских соглашений подаётся западом и Рссией как безальтернативный документ в мирном урегулировании многострального НАРОДА ДОНБАСА - а воз и ныне там. Поражает патриотическая бездеятельность населения Донбаса доказавшая свои возможности по освобожению РОДИНЫ В ГОДЫ ВТОРОЙ МИРОВОЙ - партизанское движение существенно ограничивало действия вермахта, силы которого в разы превосходили ВСУ - НАРОДНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ БЕЗ РЕГЛАМЕНТА В ДЕЙСТВИЯХ - ЕДИНСТВЕННАЯ АЛЬТЕРНАТИВА В ОСВОБОЖДЕНИ!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gennady ANTONOV Поделился записью Телеканал 360°
В сложившихся нулевых и крайне запутанных отношениях есть немалая доля России в её уступчивой перехшдящий в недопустимо опрвдывающийся тон в геополитической полемике на откровенно хамские вызовы США  тем самым провоцируя их на более наглые выходки и уверенности в своей безнаказанности. Абсолютно очевидно сирийская война, в своей запутанности ВНУТРЕННИХ этнических отношений, не будет иметь окончания  до тех пор пока там находятся США и весь коалиционный сбор опозиции включая ИГИЛ -договариваясь с янки о зонах разграничения боевых действий, при этом отдавая им нефтеносный регион - подтверждая тем самым легитимность их боевого присутствия при этом дипломатически не эфективно доказывая обратное??? Неужели в арсенале военно-политических решений России нет возможностей выдавливания АГРЕССОРА С ТЕРРИТОРИИ САР - ввиду нарастаюшей эскалации боевых действий против освободительной армии Сирии с аргументацией незаконности её действий по освобожению своей страны(?) , это неизбежно приведёт к бесконечности противостояния и соответственно ненужных жертв.  К сожалению  ушербная неэффективность геопоитических решений российского руководства дала возможность вести прямую угрозу предвыборной президентской компании введением США  экономических санкций офшорных активов РОССИЙСКИХ олигархов создавая пятую колону противостояния президенту , а так же полное фиаско имиджа страны перед  никчемными  общественными организациями МОК и ВАДА в силу своей халатной доверчивости западным "ПАРТНЁРАМ"!!! Но самое главное это попустительство действий США И НАТО НА ЗАПАДНЫХ РУБЕЖАХ И УКРАИНЫ - ЭТО УЖЕ НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ СТРАНЫ - ПРОМЕДЛЕНИЕ АКТИВОЗАЦИИ ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ РОССИИ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НЕОБРАТИМЫМ ПОСЛЕДСТВИЯМ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gennady ANTONOV Поделился записью РЕН ТВ Новости
Пожалуй впервые в  классике истории ведения войн -ПЛЕНЁННЫЕ БОЕВЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ ПРОТИВНИКА перемещаются в места не столь отдалённые с полным боевым комплектом  и далее всемирно открытым текстом  подаёся совершенно секретная информация о победном окончании боевых действий и передислокации боевого контингента из фронтовой зоны продолжающихся боевых операций неоконченной войны???!!! Активизация пентагона и исламских группировок на победный пиар была незамедлительной и вполне предсказуемой , но абсолютно неожиданной для рекламно-ослабленной РОССИЙСКОЙ ГРУППИРОВКИ - в резудьтате дроновые атаки и трагическая гибель - всё это неоконченные спровоцированные  победным пиаром - действия янки и игил уходящие вдаль неоконченной войны - ПОБЕДА ВСЕГДА КОНСТАТИРОВАЛАСЬ АКТОМ КАПИТУЛЯЦИИ - ЭТО ОБОЗНАЧАЛО  БЕСКОМПРОМИССНЫЙ МИР МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ ЗЕМЛИ И НАРОДА.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gennady ANTONOV Поделился записью РЕН ТВ Новости
У этой трагедии больше вопросов чем констатирующох факт гибели ответов - не говоря о хвалёной защите от ПЗРК работающей на автоматическом режиме в выставочных павилионах или это недоступно для боевых машин выполняющих оперативно-тактические задачи в условиях бандитско-партизанской войны, у штурмовика СУ-25  кроме подвесок должен быть штатный пулемёт который обязан использовать напарник  для огневой защиты товарища, - это второй случяй гибели лётчиков на десантных парашютах  времён второй мировой, а где же планирующие современные образцы дающих возможность  маневрированием уйти от поражения стрелковым оружием - исходная высота 4-3 км - от ИДЛИБА ДО ЛАТАКИИ - 80 км даже на инерционной крейсерской  планирующей скорости он мог выйти из зоны поражения имея запас высоты или всё это пространстао под контролем боевиков, а где же тогда освобождённые территории??? Конечно, неуместно рассуждать не зная реальной ситуации, но эта трагическая гибель лётчика при стечении обстаятельств которых можно было избежать. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Gennady ANTONOV Поделился записью Патриот России и Советского Союза
По крайней мере честно - поражает то что РОССИЯ (как всегда} помогала рождению современной США. По мере становления государственности формировался национальный агрессивно -расчётливый гангстерский менталитет трусовато - наглой вседозволенности выживает сильнейший в достижении цели - в бизнесе друзей не бывает - и как только янки стали реально геополитической страной с солидным финансовым и технологическим ресурсом, национальный менталитет принял масштабы мирового действия - главного законодателя МИРОВОЙ ПОЛИТИКИ. Естественно любое проявление стран в политической самстоятельности вызывало гнев и раздражение гегемона это проявилось после ВТОРОЙ МИРОВОЙ когда янки стали ядерной державой, а СССР в послевоенных руинах но с самостоятельной равноправной политической волей и как результат - ХОЛОДНАЯ ВОЙНА у которой нет окончания до момента свержения МИРОВОГО ГАНГСТЕРА С ПЕДЬЕСТАЛА ПРИДУМАННОЙ ИМ ВЛАСТИ - РАДИ МИРА НА ПЛАНЕТЕ ПО ИМЕНИ - ЗЕМЛЯ!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня