предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Юра Корсаков Поделился записью Заноза
Нет! И к бабке не ходи.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юра Корсаков Поделился записью Вопросы и Ответы
Коррупционера (с безусловной конфискацией средств и имущества всей его семьи) на принудительную работу в лагеря с условием его освобождения только после возмещения причинённого убытка стране методом отчисления в казну государства доли его заработка на зоне. Отпадает надобность суду определять срок заключения. Суд определяет только сумму нанесённого ущерба.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юра Корсаков Поделился записью Спички - не игрушка
А куда вложили? В другие "ценные" бумаги или в экономику страны? Хотелось бы получить ответ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юра Корсаков Поделился записью Ваше мнение
Во-первых,  "Крым" - слово красивое и лаконичное. Во-вторых, при чём здесь греки. В Крыму их на пальцах можно пересчитать. Да и с этим названием сразу происходят приятные ассоциации. А вот горы можно назвать Таврическими. Вот и просьба греков будет как-то отмечена.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юра Корсаков Поделился записью РЕН ТВ Новости
Игра сборной хорошая, но хотелось бы видеть более полную самоотдачу игроков, т.к. впереди их ждут более сильные команды. Желаю им успеха. И ещё  хочу отметить, что шрифт для написания фамилий игроков на футболках выбран крайне не удачно, т.к. с трудом прочитывается. Даже не могу понять, где они "откопали" такой шрифт.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юра Корсаков Поделился записью Фокус внимания
Если бы данная статья вышла в свет перед выборами президента, тогда понятно к чему такие хвалебные слова. Но выборы прошли, народ хотел и надеялся на позитивные перемены. Однако всё осталось, как прежде. И эти хвалебные слова уже только раздражают. Сначала в стране провели грабительскую приватизацию, затем создали для этих нуворишей условия для вывоза за границу капитала, заморозили в зарубежных ценных бумагах многие миллиарды (а в совокупности ущерб стране перевалил за триллион долларов США) и на фоне этого расхваливают людей, кто этому способствовал. Конечно, такие, как Путин, Медведев. Кудрин и т.п. будут утверждать, что для кадровой революции нет условий. На последней "прямой линии с В.Путиным" он сказал, что национализация приведёт к катастрофическим последствиям. Лукавит президент, конечно.
Катастрофа будет, только не у страны, а у олигархов. Далее он пояснил, почему при власти остался Медведев и другие члены правительства. Ну просто не перестаю удивляться, с каким упорством он держится за эти кандидатуры, которые не проявили себя, как государственники и хозяйственники. Какой прорыв для страны они могли придумать, если за многие годы находясь во власти они привели экономику к падению производства. Не думаю, что президент наивный. Тут другие причины. Затем он говорит, что дифференцированный налог приведёт к уменьшению сборов в бюджет. Получается, что глава государства расписался в несостоятельности им созданных государственных структур по финансовому контролю. А с другой стороны, почему боишься попробовать. Наверное, потому, что страхи могут оказаться не обоснованными. Вот смотришь на действия президента и его команды и понимаешь, что для него интересы чиновников и олигархов выше интересов народа и социальной справедливости.
И естественно, что в этом ему такие, как  Глазьев, не помощники. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Юра Корсаков Поделился записью Анализируй это
О какой "генеральной уборке" Путина говорит автор. Посадили одного высокопоставленного коррупционера за 18 лет - это уборка. Хотя уже есть предположения, что и  его скоро выпустят по УДО. Не сомневаюсь, что оправдание для этого найдут. Автор явно перегрелся от весеннего солнышка, и ему показалось, что он увидел свет в конце туннеля. А света то нет пока. Вот автор упоминает Абрамовича, как субъекта генеральной уборки. Ведь в России вся госсобственность создавалась трудом сотен миллионов граждан страны на протяжении многих десятилетий.  В 90-е годы через преступную приватизацию кучка людей стали хозяевами этой госсобственности (все это знают и признают).  Вопиющая несправедливость свершилась на наших глазах и при нашем равнодушии. И вот теперь эти собственники с награбленным потихоньку выезжают из России. И власть этому не противится. Хочешь поменять гражданство, место проживания-пожалуйста, только награбленное обязан оставить в России. Вот это было бы по справедливости. Достаточно, что более 20 лет пользовались всеми доступными и недоступными благами, опять же за счёт народа. 
На последней "прямой линии с В.Путиным" он сказал, что национализация приведёт к катастрафическим последствиям. Лукавит президент, конечно.
Катастрофа будет, только не у страны, а у олигархов. Далее он пояснил, почему при власти остался Медведев и другие члены правительства. Ну просто не перестаю удивляться, с каким упорством он держится за эти кандидатуры, которые не проявили себя, как государственники и хозяйственники. Какой прорыв для страны они могли придумать, если за многие годы находясь во власти они привели экономику к падению производства. Не думаю, что президент наивный. Тут другие причины. Затем он говорит, что дифференцированный налог приведёт к уменьшению сборов в бюджет. Получается, что глава государства расписался в несостоятельности им созданных государственных структур по финансовому контролю. А с другой стороны, почему боишься попробовать. Наверное, потому, что страхи могут оказаться  не обоснованными. Вот  смотришь на действия президента и понимаешь, что для него интересы чиновников выше интересов народа и социальной справедливости.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня