Юра Корсаков

Последний визит — вчера в 20:57

Краткая информация

  • 05.03.1945, 75 лет
  • 1 друг
Самое страшное в кадровом вопросе, когда за антигосударственные действия, не профессионализм в исполнении своих служебных обязанностей определённый круг лиц во власти имеет статус неприкосновенности. Страна погрязла в коррупции, в беспредельном разворовывании бюджетных средств, в процветании социальной несправедливости, в произволе чиновничьего аппарата, а народ, который страдает от этого, почему-то с неутомимым усердием расхваливает при этом президента. Хочется спросить у тех, кто расхваливает действия президента, как они оценивают вот эту массу вопросов (несколько миллионов), которые задаются президенту на пресс-конференциях, и которые ведущие этого шоу преподносят, как великое достижение. А это ведь вопросы о не решаемых годами проблемах бытия, о произволе чиновников, о беспорядках в стране. Вы посмотрите, как происходит в стране расслоение общества? Оно набрало уже просто немыслимые размеры. И эта прослойка общества (которая наворовала своё состояние) фактически становится неподсудной в стране. Посмотрите на не внятные ответы президента о том, почему главы госкорпораций получают заоблачные зарплаты, почему доходы государства аккумулируются в иностранных займах, почему продолжает работать непопулярное и непрофессиональное правительство. Как это всё соизмерять с деятельностью Путина? Как можно при таком раскладе ждать прогресса в экономике?
Ведь сколько было озвучено разумных предложений, и что? Глухая стена. В итоге продолжается разграбление народного достояния, начисление умопомрачительных зарплат чиновникам, процветание коррупции, происходят такие судебные решения, как в случае с Васильевой. Ведь при таких природных богатствах, с таким научным и профессиональным человеческим капиталом, Россия не стала привлекательной для других стран, поэтому и возможны стали такие процессы, которые произошли к примеру, в Украине и других странах СНГ.
Такая кадровая политика Путина просто губительна для страны.
что в итоге может привезти к потере её суверенитета.

«Кадры решают все»: о «возрождении сталинизма» на фоне арестов в РФ

В общем государственными делами, согласно занимаемой должности заниматься некогда. Побочные дела приносят больший доход. Понятно, почему они так управляют страной.

9 млн рублей у Путина, 18 млн — у Мишустина: чиновники раскрыли декларации за 2019 год

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх