Краткая информация

  • 19.04.1961, 60 лет
поделился постом

Вступив в НАТО-эти люди сразу попадают в штрафной батальон , также как Прибалты.Так что вперед.Ну есть все таки разумные люди в Финляндии, которые смотрят дальше этих тугодумов! В свое время Вся Европа перла на СССР и что получилось?Ну а Америку в нынешней войне уже даже в счет брать не придеться.Одни только ядерные лодки стерут Ее в порошок!Поэтому Вот так и ЕЕ корежит, вон даже старикашку при всем его обмане посадили на трон-фактически из-ума выжившее существо!

Финны высказались о российском списке недружественных стран

Султанов СМ
поделился постом

Вообще-то может уже стоит, только не гражданам (есть такие в той же Эстонии, не граждане Эстонии)сделать боллее дешевые билеты, а вот гражданам-именно эстонцам увеличить стоимость того же билета в 3раза!

Эстонцы уже так бедно живут в Европе, что вынуждены приезжать в Россию и вывозить целые телеги дешевых продуктов. Что они берут

Султанов СМ
поделился постом

Послушай Автор.Ну Какую Хрень Зарядил-Полнейшую ЧУШЬ.Ну где документы-укажи хотя бы часть из них, ато что-то Их Вообще нет.Насчет дворца в районе Геленджика -это ПОЛНЕЙШАЯ Чушь.И Нафиг это пансионат Нужен Путину, и стоит Он не боллее 5млрд.рублей, кстати посмотри бывших продавцов вроде Вороненков,

Читать далее

Путин призвал повысить доходы россиян и снизить бедность.Мой взгляд со стороны

Султанов СМ
поделился постом

Доход до 5млн.-13%, и с 5млн и выше 15%.-это сейчас.По всей видимости все-таки примут ну максимум до 22%.Будет до 5млн. те же 13%, потом с 5млн.до 10млн.-15%, с 10млн.до 15млн-17%, с 15млн до 20млн-20%, свыше 22%-Все бобик сдох, на большее у Думы духа не хватит!

В Госдуме предложили повысить ставку налога для богатых до 35%

Загружается...

Картина дня

наверх