Краткая информация

  • 03.01.2021, 4 месяца
  • 1 друг
О духовных практиках (послание тибетской богини)

Мне сейчас 27 лет и несколько сотен миллионов лет жизни за спиной. Могу сказать, что погоня за духовными знаниями, практиками, эзотерикой,метафизикой- это такая ерунда. Это ловушка не хуже, чем погоня за деньгами, чем вера в то, что вы живёте ради своих детей. Вы не для того сунули себя в человеческую оболочку, чтобы узнать то, что всегда знали.

Главное эзотерическое знание, которое надо запомнить на всю жизнь - это то, что нужно слушать свою совесть и не совершать сделок с ней. Несколько раз за такие сделки вы дадите себе по голове, в следующий раз, если будет совсем непонятно убьёте себя и начнете сначала.

Следующее знание, чуть менее важное для живого человека- мы все одно, и надо помогать друг другу, с пониманием относиться к окружающим, даже если это очень тяжело. Всегда старайтесь смотреть шире на человека и его действия, а если не получается, то возьмите за аксиому не обижаться, не мстить, не наказывать. Эта практика будет намного лучше, чем сидеть в позе лотоса и ловить нисходящие потоки энергии.

Полезно, так же, будет задуматься почему жизнь не идёт легко, как по маслу, может где-то нарушено первое эзотерическое знание и может ещё не поздно что-то исправить, а не таскать из жизни в жизнь рюкзак с несделанными уроками?

Я очень много летал в облаках, искал бога, занимался йогой, астралом, прошлыми жизнями, очень было интересно все знать про прошлые цивилизации (поэтому я на этом сайте). Очень много времени потрачено не очень полезно, благо я ещё не стал фанатиком, не уехал в Индию искать духовного учителя, не построил на Алтае дом, чтобы медитировать с видом на горы. Помню пел мантры, изучал мандалы, водился с отшибленными на всю голову людьми, которые в широких штанах говорили о духовном и пытались тебя научить быть такими же святым как они . Слушал Ошо, Садхгуру и прочих, прочёл КУЧУ книг, в том числе всю серию Кастанеды. И все это большая духовная задница). Было бы полезно запутаться в этом раз. Это полезно, если бы я не таскался с этой хренью из жизни в жизнь, а урок остался в рамках одной. Но что есть, то есть, нисколько не жалею о проделанной дороге и вам не советую. Даже такая глупость, как повторять ошибки тоже урок и путь.

Слушая просветленных вы не поймёте, то что они говорят, даже можете создать свою религию, а потом если кто не согласится, начать силой убеждать его. Слушая лже-просветленных так вообще можно отправить свою кукушку далеко в полет, и долго ждать её возвращения.

Что ж, в итоге я узнал-вспомнил как все устроено, но убрал это знание далеко, и даже не хочу ни с кем обсуждать, чтобы не увести человека опять в ловушку "важных" знаний, и очень рад, что стал снова обычным человеком без видения ауры (энергий), без сверхчуствительности, пророчества  - это огромная ответственность, а не развлекуха. Куда куда, а болтаясь во всем этом эзотерическом болоте, точно не стремитесь обрести способности икс-мена.

У каждого из вас свой путь, не пытайтесь повторить ни чью жизнь. Не идите за просветленными, во первых вы не отличите его от обычного человека-шарлатана, во вторых просветленный прошел свою дорогу, и она никогда не будет похожа на вашу, иначе не было бы смысла в вас.

Удаляйте время тому, что я написал выше - слушать совесть, не жить отдельно от всех. Вот основная духовная практика на ваше оставшееся время в этом теле. Забудьте навсегда про церкви, мечети и ашрамы, а так же йога-студии и прочие безумия. Когда вы станете снова богом, будете смеяться над этим громким смехом.

Если вы уже залезли в ловушки по самые уши, ничего страшного, вылезти из этого это тоже прокачка себя. Для этого они и созданы, ловушки ) для этого и создан физическая реальность, это большая школа для маленьких и одновременно бесконечных  вас.

Хотите еще важных духовных практик? Простите тех, на кого обиделись. Позвоните родному человеку и дайте понять, что любите и дорожите им. Уберитесь дома, потом в подъезде, а потом познакомьтесь с соседями и решите с ними наконец-то проблему разбитой детской площадки и мусора около лавочки. А там гляди и по телевизору нового президента покажут.

0

Картина дня

наверх