Краткая информация

  • 19.11.1952, 68 лет
  • 45 друзей
поделился постом

Все наши олигофрены ждут ввода СП-2. И это вместо ввода новых предприятий по сжижению природного газа, предприятий по выработки пластмасс, удобрений на территории нашей страны. Вбухали огромные средства из бюджета, а вот когда будет реальная отдача хрен его знает. Ведь этот СП не только трубы по перекачки газа но и вереочки за которые Запад будет нас дергать еще не один раз.

Захарова назвала заявление Путина о "Северном потоке — 2" главным прорывом ПМЭФ

Николай Панкратов
поделился постом

Первое - пенсионеры в СССР не работали и это правильно потому что работа сверх 60 лет это деньги на лекарства и врачей. Да и с внуками надо было кому то сидеть. Второе в России пенсионеры не смогут работать после выхода на пенсию- так как здоровье многих уже этого не позволит. И еще приводится

Читать далее

Советские пенсионеры в большинстве своем не работали!

Николай Панкратов
поделился постом

А сам он давно в зеркало смотрелся? С десяток лет он был в рядах противников Путина и его поперли с телеканалов. И вот преобразившись он стал его сторонником и блистает на экране и конечно получая хорошее бабло.

Соловьёв обозвал Венедиктова «содержанкой» из-за денег олигарха из Израиля

Николай Панкратов
поделился постом

Статья напоминает анекдот про среднюю температуру по больнице. Так в Москве минимальная пенсия со столичной добавкой 20 тыс и более. А так сложив и разделив пенсию младших клерков и депутатов в ГОСдуре и то не получить 22 тыс рублей. Депутаты получают пенсию более 100 тыс рублей.

Исследование: Чиновники получают самые высокие пенсии в России

Загружается...

Картина дня

наверх