Краткая информация

  • 19.11.1952, 67 лет
  • 44 друга
Ни Скворцова , ни Зурабов или еще кто то виноват в разгроме медицины, образования, армии. Правда с армией они решили поправится и чуть чуть реанимировать, то что Ельцин и Путин развалил. Все эти министры выполняют заказ Кремля и являются "стрелочниками" на которых можно все свалить. И главное что народ как стадо баранов каждый раз увидев новые ворота замирает в оцепенении и вере, что вот пришел новый "царек" он все поправит. Ну сняли Зурабова, Ливанова, Фурсенко и других и что где они эти не справившиеся со своими обязанностями - да в по крылышком ВВП. А Сердюков который должен был сидеть теперь с со своей полюбовницей в госкорпорации Вертолеты России наносит вред.
"Эталонная медицина" России. "Дебилы в отрасли" остались и после разноса Путина. Но смертельный диагноз ставить рано
Что Вы так носитесь с мнением проститутки? У Вас в стране и у Вас нет других проблем для обсуждения? Слабоумие плохой признак для нации.
Водонаеву, заявившую о "рожающем быдле", поддержали сами россияне
Хотелось бы спросить автора про его язык, которым он так ловко вылизывает интимные места нашим лампасникам и политикам. Кто с экранов ТВ говорит постоянно о победе в Сирии? И что это за победа, если пригороды Аллепо подвергаются артобстрелам, американцы преграждают где хотят дорогу победителям? Да...Далее
Новый скандал в Сирии: Русские не убили американцев. Их обвинили в трусости....
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх