предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виктор Блытов Поделился записью "Пульс Планеты"
Согласно дуэльному кодексу Российской империи оружие для дуэли выбирает вызываемый. Слово бывает оружием получше и побольнее кулаков. И это так. Если Навальный, к примеру, выберет вместо драки на татами или ринге дискуссию на одном из центральных каналов, я с удовольствием посмотрю, кто кого оставит без штанов. Понятно, что татами для для Золотова является оптимальным выходом и я не сомневаюсь, что на татами или ринге одержит победу, над теми, кто никогда не занимался карате или самбо. Но центральное телевидение тоже своеобразный ринг. Я не знаю каким интеллектом обладает генерал армии Золотов, суди по вызову я бы подумал, прежде чем ставить на кого-то. Но ринг информационный покажет кто кого.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Блытов Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Откровенная чушь и ложь.  Во-первых военную науку невозможно освоить за 8 месяцев. Надо получить высшее военно-специальное образование - 5 лет в военных училищах и институтах, потом еще высшее военное  это 2 - 3 года в военных академиях и только потом в академии Генерального штаба 2 года. Это не считая службы войсках на разных должностях. Во-вторых - обучение в академии Генерального штаба уже подразумевает наличие военного образования специального и высшего и обязательного наличия опыта службы в войсках. В-третьих обучение в течении 8 месяцев с 6 до 11 вечера - тоже ложь. Не было ни одного дня чтобы он не светился в прессе и по телевизору и не принимал в это время непрофессиональные решения, связанные с разворовыванием имущества Вооруженных сил..
Это болтовня, рассчитанная на полных придурков. Представьте себе, что школьника сразу отдают не в школу и даже не в институт а минимум в аспирантуру. Такое просто не возможно представить.
Путин на ранней стадии отметился назначением неграмотных непрофессионалов на руководящие должности. Это не могло не привести к катастрофам. Назначение послами на Украину Черномырдина и потом Зурабова привели к нынешнему состоянию на Украине, назначение главы  избирательной комиссии Вешнякова послом в Латвию привели к разрыву отношений с латвией. Министром здравоохранения мастера на все руки Голиковой привели к упадку в здравоохранении и так далее или Чубайса на нанотехнологии. И будет так пока не научаться подбираться грамотных профессионалов, а не прохиндеев способных только воровать и принимать непрофессиональные решения, уничтожающие дело зха которое они должны отвечать. 
15
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Чередниченко
Анатолий Чередниченко 31 мая, в 12:46 Табуреткин - отрыжка клана Егорки Соломянского, сегодня у кормушки - Зубков, Сердюков и иже с ними. Это просто позор нашей системы в России. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Виктор Блытов Поделился записью Сказочная Карелия
если пророют можно засыпать керченский пролив вообще нахрен с одним проходом
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Soyuz Voenmorov
Soyuz Voenmorov 24 мая, в 11:31 Можно Днепр пустить мимо Украны Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Чередниченко
Анатолий Чередниченко 24 мая, в 16:56 Дурь укров зашкаливает. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Виктор Блытов Поделился записью Сказочная Карелия
Отлично. Это будет красиво. Они не то что канал прокопать не могут, а даже построить на границе с Россией забор. Класс! Строительство века
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Блытов Поделился записью Клуб происшествий
Если есть русские украинцы, то видимо есть украинские русские. А значит любое оскорбление в адрес русских и России - это оскорбление значительной части украинского общества. В России просто так украинцев не оскорбляют, над национальными символами, традициями, культурой, историей  и языком не издеваются. А если будут это делать, то Украина может за них вступиться. Теперь вопрос. Имеет ли их избранный всем украинским народом в украинском государстве отношение к украинскому этносу? Тогда какое право он имет говорить от имени всех украинцев, поливать грязью Россию и русских? Нет если он нравиться этническим украинцам путь руководит ими и водит как Моисей по пустыне в поисках счастья. Куда заведет? Куда позволят ему то ли в НАТО, то ли в ЕС, то ли еще в какой дерьмо.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виктор Блытов Поделился записью Охотники за новостями
Чак ты молодец. Но. ты забыл что территории, которые стремятся к России - есть исконно русские территории, где проживают не украинцы из плавильного котла а этнические русские, такие же как и мы все. У них есть своя культура, своя история, свой менталитет, называемый на украине ватным. Но Донбасс показывает, что это этот менталитет не ватный а железный, а вот ватный это наоборот в той части Украины, которую ты любишь и поддерживаешь и которая, как нищенка стоит в каждой подворотне и плачется по поводу Крыма и Донбасса и поливает Россию. И будет поливать, пока ей не скажите, что хватит.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня