Краткая информация

  • 07.09.1960, 59 лет
  • Высшее
  • В браке
  • слуга Царю
  • 6 друзей
Здоровья, успехов и благополучия!
Владимир, у нас всё слава Богу. Живы, служим. Кратко состояние можно выразить строкой С.Есенина: «Я теперь скромнее стал в желаньях…». Мы по-прежнему служим Георгию Владимировичу, т.к. все прежние откровения о нём истинны. Но не ведем активной миссионерской деятельности, ушли со всех форумов, избегаем дискуссий. Вместо этого изучаем историю Руси, Русской и Византийской православных церквей. Среди верных организовали чтение по кругу Псалтири, Нового Завета. Многие читают по «сотке» Иисусову молитву. Зарегистрировали официальную общественную организацию «Царский Дом Рюрика». Вся работа ведется в легальном официальном поле, чему я как юрист-государственник очень рад. Георгий Владимирович много паломничает по святым местам и храмам России. Несколько раз был на Святой земле, на Афоне, в Грузии. Патриарх Илия II удостоил его аудиенции и благословил на служение. Были в пос. Локоть, где Пресвятая Богородица (образ Умиление Локотская) во время молитвы ответила на наш вопрос о его служении, даже владельцы иконы были в шоке, но просили нас не рассказывать публично об этом. Юрий Иванович сказал, что если это Божия воля, она всё равно проявится. Господь не оставит Своего Избранника.
С Большим трудом нам удалось вывести большую часть людей из-под влияния еп. Корнилия. Все, кто был с ним, принесли покаяние и вернулись в приходы РПЦ по месту жительства.
Ситуация в стране движется к кризису и катаклизмам. Все наши молятся о мирной передаче власти. Многие православные ждут войну. Это будет уже настоящая
катастрофа. Нельзя думать о войне. Самое трудное – сохранить мир и не противиться воле Божией. Я Вам пишу достаточно откровенно, потому что Вы всегда тактично и взвешенно высказывали свое мнение. Спаси Господи!
0
Предстоятели Церквей освятили Собор в Кронштадте
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх