Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Дура Юдина, в народе говорят бей по жопе быстрей дойдёт до головы, он видимо хотел пнуть тебя по жопе, а ты резко увернулась. Не хер лезть во всякие дрязги, да ещё из за подонка Навального. По которому скучает Сибирский лесоповал для распиловки леса лобзиком на спички. Наверное тебе и тебе подобных туда надо срочно. Мне тебя не жалко. Думай не жопой, а головой. Тебя предупреждали не ходи на эти сборища. А теперь не строй из себя жертву.

Пострадавшая от удара в живот Юдина пожалела, что простила полицейского

Анатолий
поделилась постом

Тигран Балаян ты дурак, который пилишь сук на котором сидишь. Я глубоко сожалею, что принимал участие в ликвидации последствий землетрясения в Армении, восстанавливая город Кировакан. И увидев, что Армяне сделали с теми городами Карабаха, которые были в оккупации и отошли Азербайджану в 2020 году.

Читать далее

Что ответил посол Армении в Нидерландах на вопрос о санкциях для России

Анатолий
поделилась постом

Спасибо за фото, где красавчик запечатлен в наручниках "Окольцован окольцован" это теперь его любимая песня!!! Правильно назвали его "Современный Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей". Теперь ему хорошую, но наточенную пилу для распиловки леса на спички и дежурить у параши там и митинговать если

Читать далее

Набат, возвестивший о сливе проекта «Navalny» Россия

Анатолий
поделилась постом

Российского блогера Алексея Навального "узником совести" из-за критических отзывов, теперь будут называть УРКА. Навальный ты попал как кур в ощип! И вообще, кто ты такой? Вор, самозванец, предатель страны России, потому что ты стал сотрудничать со спецслужбами и органами власти других государств.

Читать далее

Навального лишили статуса "узника совести" из-за критических отзывов

Анатолий
поделилась постом

Всех навальнят и всех, кто связан с организацией беспорядков в России осудить со всей строгостью законов и в Сибирь пилить лес лобзиком на спички.

Команда Навального открыто продвигает европейские санкции в отношении РФ

Загружается...

Картина дня

наверх