Краткая информация

  • 0 друзей
поделилась постом

Дмитрий Родионов. "Свободная пресса".

Абсолютно Вы правы. Участвуя в строительстве "Саркофага" над IV блоком ЧАЭС после Чернобыльской катастрофы 1986 года, а затем прибыв на строительство города Славутич взамен закрытого г. Припять Украина, остался жить в Украине. Я никогда не думал, что за такой короткий период развалится Украина политически и экономически. Но я уверен, что всё равно в Украине придут грамотные политики и хозяйственные руководители, а не "Соросята" и им подобные, которые сделаю всё для того, чтобы хорошо жилось народу Украины, закончилась война на Донбассе, где гибнет Украинский народ, кончились гонения на русскоязычное население в Украине. Братские народы России, Украины и Беларусь жили в мире и согласии. Я русский но живу в Украине.

Европа признала: «Российской агрессии» не было

Анатолий
поделилась постом

Тигран Балаян ты дурак, который пилишь сук на котором сидишь. Я глубоко сожалею, что принимал участие в ликвидации последствий землетрясения в Армении, восстанавливая город Кировакан. И увидев, что Армяне сделали с теми городами Карабаха, которые были в оккупации и отошли Азербайджану в 2020 году.

Читать далее

Что ответил посол Армении в Нидерландах на вопрос о санкциях для России

Анатолий
поделилась постом

Спасибо за фото, где красавчик запечатлен в наручниках "Окольцован окольцован" это теперь его любимая песня!!! Правильно назвали его "Современный Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей". Теперь ему хорошую, но наточенную пилу для распиловки леса на спички и дежурить у параши там и митинговать если

Читать далее

Набат, возвестивший о сливе проекта «Navalny» Россия

Анатолий
поделилась постом

Российского блогера Алексея Навального "узником совести" из-за критических отзывов, теперь будут называть УРКА. Навальный ты попал как кур в ощип! И вообще, кто ты такой? Вор, самозванец, предатель страны России, потому что ты стал сотрудничать со спецслужбами и органами власти других государств.

Читать далее

Навального лишили статуса "узника совести" из-за критических отзывов

Анатолий
поделилась постом

Всех навальнят и всех, кто связан с организацией беспорядков в России осудить со всей строгостью законов и в Сибирь пилить лес лобзиком на спички.

Команда Навального открыто продвигает европейские санкции в отношении РФ

Загружается...

Картина дня

наверх