Краткая информация

  • 30.08.1965, 55 лет
  • Специальное
  • В браке
  • машинист тепловоза
Хамов и склочников уважать конечно не стоит. А в остальном, относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Плюёшь ты на стариков в автобусе, готовься к тому, что когда ты доживёшь до седых волос, молодёжь тоже будет плевать на тебя. Уважение к старости надо воспитывать с детства, как у мусульман. Мусульманская молодёжь никогда не будет перечить старикам и всегда уступит место в автобусе. Я не мусульманин, но уважению к старшим меня приучили с детства. Сейчас мне 55 лет, но если в автобус заходит человек более старшего возраста, я всегда уступлю ему место, в отличие от вас, молодых и самовлюблённых. Кстати, как ты посмотришь на ситуацию, когда ты вошёл в автобус со своей 55летней мамой и просишь уступить её место какого-нибудь 20летнего юношу, а он в ответ говорит, что не обязан этого делать и вообще плевать хотел на твою маму?

Старших НЕ нужно уважать. Объясняю почему так считаю

Бля, не пойму, почему всякие германии лезут во внутренние дела России. Насральному х...ёво стало в России. Значит это дело Российской юрисдикции. У меня например бабушка в Германии живёт. И вот на днях ей стало х..ево после встречи с черножопым. Я призываю немецкие власти разобраться с этимЧитать далее

Какова реакция Европы на заявление о возможном отравлении Навального?

Никто не начнёт задумываться о последствиях сотрудничества с США. Никто не будет думать о кидке, который могут сделать США. Все предатели живут лишь сегодняшним днём, а о будущем не задумываются. Считают, что всегда будет так, как сегодня.

США вновь предали тех, кого приручили. Колонка Голоса Мордора

Автор! Не плюйся ядом. Я так понял, что ты из демократов. А демократия не предполагает запретов. Так что литература нужна всякая, а люди сами выберут кому что читать, по своим вкусам.

Павка не нужен

Абсолютно верно. Мне этих бизнесюг ничуть не жалко. Жалко их работников. Ведб бизнесюги ни хрена им не заплатят за месяц "каникул".

Туда вам и дорога. Бизнес-классом. В то самое, из чего вы вылезли

Загружается...

Картина дня

наверх