Краткая информация

  • 25.11.1949, 70 лет
  • Кандидат наук
  • В браке
  • экономист-международник
  • 4 друга
Я и предположить не могла, что эти известные артисты - ЕВРЕИ!
Откровенное признание Болгарии ставит под сомнение существование ЕС
В Евросоюзе правят бал англо-саксы! А они всегда проводили политику разобщения народов, ослабления их экономик, а при возможности - сталкивали страны с укрепляющимися вопреки их политике экономиками, чтобы крошечная, живущая чужими соками (из колоний) страна, оставалась "велико"британией! Так было и с первой мировой войной, когда столкнули Россию и Германию, так было и во второй мировой войне, когда пошли на сговор и сдали Чехословакию и Польшу, чтобы направить Гитлера на СССР! Эта скотская нация, формально войдя в ЕЭС, оставила себе дополнительную кормушку в виде национального фунта стерлингов, оставив его как резервную валюту и получая за это материальные ценности со своих колоний (в т.ч. бывших) в 700 раз дешевле затраченных на производство этих ценностей средств. Сейчас их последователи - янки - ведут такую же колониально-агрессивную политику, скупив при этом на свои никчемные доллары контрольные пакеты акций ведущих мировых монополий и получив таким образом контроль над политикой многих государств. Во главе этих спрутов стоит жидовскоолигархическая мафия, пытающаяся получить контроль над всем нашим Земным шариком! И на кой им укрепление Болгарии, Греции и пр.???Прикрепленное изображение
20
РФ готова запустить энергомост в Крым раньше срока
Тут собрались Путину "Героя" дать! Внешней политикой Путина я доволен! ОДОБРЯМ! А вот внутренняя:

-полная поддержка проамериканского лобби, включая содержание активов России в государственных бумагах возможного противника!

-цацканье с ворами-олигархами и подобными "успешными менеджерами",

-огромная разница в доходах миллеров и якуниных и обнищавшего населения!

-отданные в руки частных лиц СМИ, проводящих внедрение в умы нашей молодёжи культа силы, денег и аморальщины! Все самые лучшие и добрые фильмы идут ночью, когда дети спят!

-Ещё перечислять?

Главное: Россия еле-еле движется в полезном векторном направлении! И вина в этом - либерастов Медведева и его самого! Наш Путин заслуженно пользуется авторитетом и доверием населения, но к сожалению он очень слабо вмешивается во внутренние дела страны, доверив всё либеральному правительству Медведева! А жаль! Неужели у него в команде нет достойного патриота!?
Прикрепленное изображение
1
Спасибо от Украины! Псковский майор-десантник сдал на металлолом 17 танков
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх