Краткая информация

  • 23.07.1956, 66 лет
  • 20 друзей
поделилась постом

Как всегда, очередной "перевертыш" от машкарина. Вчера очень внимательно смотрела эту новость. === Не уговорили отказаться, а попросили отложить. Чтобы урегулировать спорные вопросы и нестыковки. И правильно сделали-в налоговых вопросах порочь горячку нельзя. Сколько предприятия "накувыркались" из-за вводимых сырых налоговых изменений-не счесть. Поэтому пусть лучше вопрос дорабатывается, чтобы потом не бегать с вопросами, а то и с судебными тяжбами.=== А за это время, кстати, могут предприятия и просчитать, спланировать, куда и как пойдут инвестиции. Вопрос тоже не быстрый.=== Кстати, поднять % налога на прибыль предлагалось до 25 %, а не до 35. Так что даже в этом машкарин не очень точен.

Миллиардеры убедили Мишустина отказаться от повышения налога на прибыль

Татьяна Браун
поделилась постом

"...Надо заметить, что в большинстве развитых стран мира пенсионные отчисления после смерти человека становятся объектом наследства или в дальнейшем выплачиваются в виде пенсии родственникам умершего...."==== Автор только забыл упомянуть, что в этих самых странах формирование будущих пенсий

Читать далее

Не пенсия, а лотерея

Татьяна Браун
поделилась постом

"... в демократическом обществе невозможно осудить человека за слова...."===== ????? Это где такое либерасты узрели? В их любимом пиндостане, или хохлопитекии, или в Грузии?

Нет такого закона: Сеть обсуждает, законно ли МВД РФ наказало комика Мирзализаде

Татьяна Браун
поделилась постом

"...fod А вот если на секунду предположить такое: острова возвращают силой наши силы самообороны при поддержке американских войск… Правда, при этой мысли сразу бросает в дрожь...."=== Можно предположить, что будет как в старом анекдоте: "И где эта ваша.... (***)".

«Давайте все вместе продолжать ненавидеть Россию!»

Татьяна Браун
поделилась постом

"....порядком опустевшие полки магазинов..." ??????? Это ГДЕ автор такое увидел??????=== И 1600 опрошенных-не показатель! Автор, к сведению: бОльшая часть населения предпочитает сейчас покупать российские продукты. Поэтому, наверное, по ТВ и крутят рекламу, проталкивая всяческие иностранные фирмы.

Продуктовое эмбарго Путина теряет популярность среди россиян

Загружается...

Картина дня

наверх