Краткая информация

  • 20.06.1955, 64 года
  • 5 друзей
К сожалению, именно такое О.Б. занимает большую часть телеэкрана. И ей подражают. Её пропагандируют. Вон с экрана. Наглая, бессовестная, не уважающая людей.
Басилашвили высказался о выходке Бузовой, назвавшей себя "блокадницей"
Сохранять традиции и этикет, выработанные годами, столетиями, - это хорошо. Пусть консервативно, но хорошо и правильно.  Так сохраняется связь поколений
 Ведь наши предки не просто так придумпли такие ритуалв Они что-то знали.
"Правила не для нее": Меган Маркл снова нарушает этикет
Ведь каждый год горит, горит и горит. И что, ничего не придумать? Да понятно, что жгут нарочно, покрывая преступления. И кто из чиновников ответил? Никто. И как можно найти поджигателей? Видеокамеру на каждой елке не повесишь.
За этим скрывается другое преступление: Депутаты и эксперты разгадали огненную ловушку Сибири
А давайте все вдовы в стране будут требовать скверы своим покойным любимым мужьям. Чем они хуже? Честно работали в поте лица на страну. Америкозам не продавались. Глядишь и страна зазеленеет.
Скверный Ельцин: вдова экс-президента РФ предложила парк в честь своего мужа
С  неизбежностью наказания с конфискацией и у членов семьи полностью согласна, а то за вором придут, а его только тапочки. Но разве ворвора выдаст?
Однажды телеведущий с итальянским ВНЖ Владимир Соловьёв прибудет, как обычно, на работу, а там...
Да когда же у них.хари треснут?
Для них ничего не жалко!!! Спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что в обществе не должно быть «дискриминации богатых людей». Так она прокомментировала рейтинг самых богатых чиновников и депутатов
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх