Краткая информация

  • 20.06.1955, 64 года
  • 5 друзей
Наказание должно быть неотвратимым. Неважно сколько лет этим уродам. Приговор и срок должен быть назначен, а само наказание отсрочено ло наступления соответствующего возраста. И пусть живет под этим домокловым мечом. А потом обязательно сядет и никаких амнистий. Да и родители должны отвечать перед...Далее
Госдуме предложили судить 14-летних подростков за жестокое обращение с животными
Когда коту нечего делать, ...ну все знают, чем он занимается.  Как раз наш случай с таким решением. Шли бы лучше леса сажали взамен сгоревших, больше пользы.
Грудинин разгромил четырехдневную рабочую неделю: «Чем меньше работаешь — тем меньше зарабатываешь»
Оставьте их в покое. Эти племена -Божье провидение Пусть живут, как Господь им позволяет. Не лезте. Не губите Они нас никогда не поймут. Думаю что мои слова -глас в пустыне. Жаль. Они люди и имеют право жить, как им их предки завещали.
Невероятные племена, до сих пор разбросанные по планете
Спасибо огромное, Михаил Михайлович, за эти слова. Молодежь говорит так: вы выполнили свою миссию и можете уходить.  Да физически мы увы уже не лучшего качества, но в душе нам молоды.
Блестящий монолог Жванецкого о поколении женщин после 50-ти
Образование уже развалили. Тупые экзамены - тесты. Угадал-не угадал. Нет личного общения. И еще сбербанк. Ну давайте заниматься каждый своим делом.
Васильева прокомментировала идею Грефа отменить экзамены в школах
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх