mfagashin Агашин

Последний визит — вчера в 17:03

Краткая информация

  • 05.07.1939, 81 год
  • Кандидат наук
  • Всё сложно
  • Инженер-механик , тренажёры для здоровья и спорта
  • 12 друзей
Сосудистые препараты для улучшения кровообращения в ногах
Постучите пятками о пол... и вы здоровы!
Виброгимнастика -замечательная оздоровительная методика, при которой человек взаимодействует с неподвижной средой в виде пола. Более эффективна волновая гимнастика на основе процесса биомеханического резонанса, при котором человек взаимодействует с внешней колебательной пассивной системой в форме волновых тренажёров различной конструкции: гантель динамическая, волновой табурет (стул, кресло), волновая площадка.
Волновые тренажёры имеют частоту собственных колебаний соответствующую естественным движениям человека. В процессе волновой гимнастики человек раскачивает тренажёр, вступая с ним в устойчивые резонансные колебания. Такой резонансный режим колебаний волнового тренажёра втягивает в этот колебательный режим практически все скелетные мышцы в ритме смены состояния с напряжения на расслабление и обратно с естественной для человека частотой. Именно, такая регулярная, гармоничная смена состояния мышц обеспечивает:
1) самомассаж сосудов кровеносных и лимфатических, при напряжении мышц сосуды сжимаются, а при расслаблении сосуды растягиваются,
2) дополнительную прокачку крови и лимфы по всем сосудам "второе сердце", при напряжении мышц кровь и лимфа выталкиваются из сосудов, а при расслаблении сосуды заполняются новой порцией,
3)повышение прочности и эластичности сосудов и их очищение от любых форм засорений,
4) снижение вязкости крови.
Комплексным результатом ежедневных занятий волновой гимнастикой является нормализация а/давления и гармонизация взаимодействия органов и функциональных систем человека, что является лучшей профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. С уважением, МФ.
0
Движение – жизнь. Сколько шагов в день нужно проходить для поддержания здоровья
Ходьба - это полезные движения с включением в работу практически всех групп мышц с частотой смены напряжения и расслабления от 30 до 120 циклов в минуту. Учитывая, что половину от выбранного количества шагов человек выполняет в процессе бытовых и рабочих движений, ему требуется ещё от 0,7 до 1,5 часов на профилактику собственного здоровья. Не у всех они находятся, а ещё погода, грязный воздух и просто невозможность ходить самостоятельно. В таких случаях альтернативой ходьбе может быть домашние занятия волновой гимнастикой с доступным механическим волновым тренажёром, медицинское название "Массажёр-стимулятор волновой механический". Волновая гимнастика с тренажёром выполняется с частотой смены напряжения и расслабления мышц от 120 до 240 циклов в минуту. Занятия с массажёром-стимулятором массируют, укрепляют и очищают все сосуды: лимфатические и кровеносные, нормализуют давление и обмен веществ. И для этого требуется всего 10...15 минут ежедневных домашних простых упражнений в любое время дня. Занимайтесь для здоровья. С уважением. МФ.
1
Избыточный вес повреждает кровеносные сосуды
Лимфодренажные прыжки: как, кому и зачем?
Прыжки создают сильно динамическую смену состояния мышц и, соответственно, силовую перегрузку на ткани, кости и органы. Для совершения прыжков необходимо приподнять массу всего тела на некоторую высоту, что создаёт дополнительную нагрузку на сердце. Видимо, поэтому сделано ограничение в 100 прыжков и даже в 30. По рекомендациям академика Амосова для получения эффекта от движений необходимо выполнять 1000 движений. Лимфодренаж и дополнительная прокачка крови мышцами достигается при самомассаже всех лимфатических и кровеносных сосудов при выполнении простых и лёгких упражнений волновой гимнастики с "Массажёром-стимулятором волновым механическим", который позволяет плавно переключать состояние мышц с напряжения на расслабление с часто- той до 3-х раз в секунду, что позволяет выполнять 1000 движений за 10...15 минут. Ежедневные занятия с "Массажёром-стимулятором волновым механическим" укрепляют сосуды, повышают их эластичность , нормализуют работу всей сердечно-сосудистой системы и обмен веществ. С уважением, МФ.
0
Загружается...

Картина дня

наверх