Краткая информация

  • 19.03.1963, 58 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • 5 друзей
Шамиль Гайсин
поделился постом

Версия автора удивительная и предполагает продвижение российского Северного морского пути - интересов Российской Федерации - западом.

Предупредительный удар рептилоидов. Версия, о которой все помалкивают

Шамиль Гайсин
поделился постом

Зачем нужно покупать боевой самолёт без соответствующих ракет? Только в одном случае - чтобы он не мог воевать и защищать свою страну. После этого не нужно спрашивать на кого Пашинян работает. Но вопрос - почему так много людей голосует за Пашиняна - возникает. Значит очень много армян разделяют

Читать далее

Пашинян признал, что Армения закупила у России Су-30 без ракет

Шамиль Гайсин
поделился постом

Нельзя россиянам/России наступать на украинские грабли 2-й раз. Нельзя 2-й раз водружать Украину на шею России. Ничего кроме потребительского "дай!" не будет. А при этом будет "Украина - по над усё!" и "Москаляку - на гиляку!" Самое удивительное, что никакой благодарности не будет, а будет

Читать далее

Самое большое разочарование Америки

Шамиль Гайсин
поделился постом

Проблема не с этой чиновницей, а с теми, кто эту чиновницу держит на госслужбе, открыто бросая вызов всему народу - дескать, что хотим, то и будем делать, и вы ничего не сумеете с этим поделать. По большому счёту оценка этой чиновнице - это оценка всему её руководству.

Чиновница из Башкирии нашла неожиданную и экзотическую причину безработицы

Шамиль Гайсин
поделился постом

Если США распустит НАТО, то заинтересованные в паразитизме деятели будут лишены своих доходов, а работать честно для процветания всего мира для них будет хуже смерти.

Contra Magazin: Лучшее решение – распустить НАТО и просто оставить Китай и Россию в покое

Загружается...

Картина дня

наверх