Семья.

Матриархат это власть мудрой матери - ведающей матери.

Внучка спрашивает у бабушки, что самое сильное в жизни? На что бабушка ответила. Самая сильная в мире это энергия любви на ней все держится и все из нее зарождается. Пока есть внутри человека любовь он живет долго и в здравии, а когда из него уходит любовь ее место замещает энергия зла, которая все рушит и наступает смерть. С любовью люди дарят друг другу блага, а злость их разрушает. На Земле наступает рай, но только на более высоком осознанном уровне, осознанная жизнь без греха. Человек становиться сам Богом. Раньше был рай, человеку запрещалось делать то, что ему навредит и он, жил вечно, пока не вкусил плоды зла и стал смертным. Все развивается по спирали, но каждый раз подымается на более высокий уровень. В рай попадут избранные, а ад может попасть любой, достаточно желания, вот люди и выбирают самый простой путь, не требующий больших усилий. Сами того не понимая, что за все нужно платить своей жизнью. Без труда не вытянешь и рыбку из пруда.

Владимир Кочин

Семья Матриархат это власть мудрой матери - ведающей матери. Внучка жалуется бабушке, почему вокруг так много плохих людей? На что бабушка ответила. Каждый создает свой мир и помещает в него себе подобных. Однажды увидев человека, он в своем сознании делает его слепок образа. Он даже не хочет

Читать далее
Владимир Кочин

Семья. Матриархат это власть мудрой матери - ведающей матери. Внучка жалуется бабушке, почему так часто в жизни не используют родной язык. На что бабушка ответила. На родном языке человек не только говорит, но еще и думает. Мысль развивает умственные способности до уровня творчества, появляются

Читать далее
Владимир Кочин

Семья. Матриархат это власть мудрой матери - ведающей матери. Внучка жалуется бабушке, почему так мало сексуальных женщин. На что бабушка ответила. Основа сексуальности женщины — это ее женственность. Женственность формируется, когда женщина занимается женским трудом; заботится об уюте своей семьи.

Читать далее
Владимир Кочин

Семья. Матриархат это власть мудрой матери - ведающей матери. Внучка спрашивает у бабушки: Что такое материнство? На что бабушка ответила. У меня была подруга, армянка. Ее внук служил далеко в Сибири, так она каждое воскресенье носила покушать солдатикам в воинскую часть, расположенную в ее городе.

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх