Семья.

Матриархат это власть мудрой матери - ведающей матери.

Внучка жалуется бабушке, почему так часто друзья бросают нас. На что бабушка ответила. Все течет все изменяется, только некоторые всегда требуют от других только одного – любите нас такими какими мы есть. И всю жизнь живут детством. Если человек развивается, а ты нет, то ты становишься не интересна ему, и он уходит. А если ты развиваешься, а он нет, то он становится не интересен тебе, и ты уходишь. Насильно мил не будешь. Подобное притягивает подобное. Не греши ни мыслью, ни словом, ни поступком. Не нарушай законы Вселенной, и ты станешь свободным человеком, которого минуют все жизненные невзгоды. Зачем общаться с человеком, который всю жизнь наступает на одни те же грабли и еще всем рассказывает, как это приятно. Самое дорогое - это человеческая глупость, и самая большая тупость — это постоянно расплачиваться за чужую глупость, испытывая при этом чувство собственного удовлетворения.

Владимир Кочин

Всегда есть начало и есть конец. Сказал, что любишь - это начало, значит жди конец, что разлюбишь. Просто делами подтверждай свою любовь.

Владимир Кочин

Семья. Матриархат это власть мудрой матери - ведающей матери. Внучка жалуется бабушке, все выглядят одинаково, а как узнать, что перед тобой человек. На что бабушка ответила. Человеком не рождаются, а им становятся, когда отвечают на вопросы. Кто Я? Зачем живу? Что делать? Человек чувствует чужую

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх