Краткая информация

  • 24.11.1965, 55 лет
  • Высшее
  • В браке
поделилась постом

КГБ (Как говорит Бобров), [01.08.21 22:50]

Первый гол «Зенита» засчитан ошибочно. В пользу «Ростова» не назначен пенальти

Оцениваем работу судейской бригады во время матча «Ростов» - «Зенит» (2:4) и подводим промежуточные итоги двух туров

/


Александр Бобров

*


Перед голом Ерохина Кузяев нарушил правила

На 29-й минуте матча «Ростов» - «Зенит» арбитр Виталий Мешков засчитал гол, который забил Александр Ерохин. Результативному удару зенитовца предшествовало столкновение Далера Кузяева с Понтусом Альмквистом.

В ходе игры в интернете появилась видеозапись, сделанная из-за ворот ростовчан. По ней можно предположить, что Кузяев наступил сопернику на голеностоп. То есть нарушил правила. В таком случае гол зенитовцев засчитан ошибочно.

Странно, что в том моменте в действия Мешкова не вмешались его видеоассистенты Владимир Москалев и Илья Елеференко.

*


Кержаков ударил Комличенко по голове

На 32-й минуте Мешков не назначил 11-метровый удар в ворота гостей, когда их вратарь Михаил Кержаков ударил Николая Комличенко рукой по голове. Видеоассистенты в действия судьи не вмешались.

Решение бригады можно считать ошибкой, если сравнить этот момент с эпизодом из игры 1-го тура «Нижний Новгород» - «Сочи». В ней на 47-й минуте Павел Шадыханов не наказал вратаря гостей Николая Заболотного пенальти. Тот попытался выбить мяч, но промахнулся и ударил Бекима Балая рукой по голове. Мяч еще находился в игре.

В середине недели этот момент обсуждался на брифинге судей РПЛ, где было сказано, что за действия голкипера «Сочи» нужно было назначить пенальти. Получается, что и удар Кержакова следовало квалифицировать как фол и наказать 11-метровым.

*


Бабурин сбил Азмуна

На 34-й минуте арбитр принял верное решение, наказав ростовчан 11-метровым ударом. Судья быстро разобрался в том, что случилось в штрафной площади хозяев поля, и правильно квалифицировал действия вратаря Егора Бабурина, который руками сбил Сердара Азмуна, нарушив правила.

*


11-метровый в ворота гостей назначали слишком долго. но решение правильное

На 42-й минуте Мешков не увидел, что Деян Ловрен нарушил правила, в своей штрафной площади наступив Комличенко на голеностоп. В результате ошибочно не был назначен 11-метровый удар в ворота сине-бело-голубых.

В действия судьи правильно вмешались видеоассистенты Москалев и Елеференко – после своей проверки они предложили Мешкову посмотреть повторы момента на мониторе. Времени на принятие окончательного решения ушло много, но в итоге на 45+1-й минуте был назначен пенальти.

*


ВАР работают долго

В матчах первых двух туров видеоарбитры в ряде эпизодов слишком долго проводили проверки, заставляя судей делать большие перерыве в игре, или абсолютно на ровном месте затевали изучение видеозаписи, когда правильность решения рефери была очевидной.

👇👇👇

ЦСКА – «Локомотив», Дзюба против Карпина, молодежь «Крыльев» и новый «Спартак». Главные интриги 2 тура РПЛ

Лена Мисько
поделилась постом

новость... улыбнула вчера ) *** Петржела готов возглавить «Спартак»: «Это народная команда, от таких предложений невозможно отказаться» Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела заявил о готовности возглавить «Спартак».

Читать далее

Мучения «Барсы», победа ЦСКА, новый глава судей в России, Трусова выиграла короткую в Сызрани и снялась, Малкин пропустит 2 месяца и другие новости

Лена Мисько
поделилась постом

Молния с трассы Гран-при Сочи⚡️ Наш пилот Никита Мазепин запустил акцию по сбору средств для детей с церебральным параличом. Помогает ему в этом «Подарок Ангелу» и «Доброшрифт». Никита обещает удвоить сумму собранных пожертвований 30 сентября. Поэтому надо поторопиться. Помочь детишкам можно здесь.

Читать далее

10:0 в Кубке России, вылет «МЮ», Хохлов подал в суд на фэйсбук, победы «Реала» и «Юве», Газзаев не прошел в Госдуму и другие новости утра

Лена Мисько
поделилась постом

Л1 – 3 – 100; СА - 1:2; СБ - Глушаков Л2 – 1 – 100; СА - 3:1; СБ - Глушенков Л3 – 1 – 100; СА – 3:0; СБ - Соболев Л4 – 1 – 100; СА – 1:0; СБ - Фомин Л5 – 2 – 100; СА – 1:1; СБ - Глебов Л6 – 1 – 100; СА – 3:2; СБ -Кордоба Л7 – 1 – 100; СА – 2:1; СБ - Максименко Л8 – 3 – 100; СА – 0:2; СБ - Чалов ЭС:

Читать далее

ТОТО. ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ сезон 21/ 22. Девятый тур!

Лена Мисько
поделилась постом

Ручной мяч, [23.09.21 14:35] Ещё раз о Людмиле Бодниевой, и сборной России. Я помню, как играла Людмила Бодниева. Это были 90-е годы, Левон Акопян построил клуб, который был одним из лучших в России, и хорошо смотрелся на международной арене. Она была по амплуа-линейной. Чтобы понять, что это

Читать далее

Новая сборная России. Молодая команда, за которую хочется болеть!

Загружается...

Картина дня

наверх