Краткая информация

  • 28.10.1954, 66 лет
  • Высшее
  • В браке
  • инженер-механик
  • 20 друзей
Вадим Будюк

Кто за прогресс России – голосует за поправки в Конституцию РФ

Надо ли голосовать за поправки в конституцию? – Надо, - Поправки нужны давно - ещё «позавчера»!!! Поправки, их «рождение», их идея – это не подковёрные желания властных лиц, а необходимая потребность разрешить или смягчить явные противор

Вадим Будюк
поделился постом

А можно и моего кота Тюшу назначить, хотя бы экспертом по мышам в угольную компанию?! - Он обязательно поступит в Гарвард на заочное.

Жить не по лжи - выгодно! Сын Солженицына возглавил крупнейшую угольную компанию России

Вадим Будюк
поделился постом

Пятая колона зашевелилась. - Соловьёв - лучший пропагандист марксизма. Он ведёт профессионально контрпропаганду против врагов России. Брависсимо, Владимир!

Рекордное число людей потребовало запретить Соловьеву въезд в Италию

Вадим Будюк
поделился постом

Вот "качество наших элит" и определяет то, что имеем - сидим на нефти, газе, летаем на боингах, роботы и станки китайские, средняя школа выпускает "дураков", заболеть боимся (сколько стоит?!), в президенты баллотируется элитная девица с кашей в голове, если что-то делаем, то только тогда, когда

Читать далее

Сначала дорастите до их уровня, потом будете элитам претензии предъявлять

Вадим Будюк
поделился постом

Волка не заставишь есть траву. - Нас грабят и "заботятся" о нас в рамках капиталистической морали, - всё по закону, - претензии бессмысленны. Менять надо суть, идеологию государства, тогда Ваши, уважаемый автор, указы будут работать или в них вообще не будет нужды.

Если бы Путиным был я – вот что сказал бы, обращаясь к нации…

Загружается...

Картина дня

наверх