Краткая информация

  • 25.11.1949, 69 лет
  • Кандидат наук
  • В браке
  • 36 друзей
Вряд ли наши спортивно-артистические депутаты на такое способны! А вот их-то как раз и надо бы сократить на 50 процентов, освободившись от бездельников и сэкономив стране не один десяток миллионов рублей!
Итальянские депутаты проголосовали за сокращение своей численности, чтобы сэкономить налогоплательщикам 100 млн евро в год.
Эта лошадь ещё не огребла от чеченцев? Пора! Превратить её лошадиную морду в верблюжью! Собчак вместе со своей мамашей не стоют и мизинца любого из народов России!
"Плюнула в весь чеченский народ": Собчак сравнила чеченцев с нелегальными арабами в Европе
Автор умница! Вовремя одумалась и стала снова счастлива! Вот с неё и надо брать пример тем, кто решил жить только за счёт мужчины! Обычно таких нахлебниц называют "халявщики" или даже ещё жёстче! А воспитанием детей надо заниматься ВМЕСТЕ с мужем! Тогда он сильнее будет привязан к ребёнку и своей...Далее
Муж заявил, что больше не хочет меня содержать
Поповский дебилизм уже заволакивает некоторые умы! Кому кроме самих попов нужен сегодня этот мёртвый церковнославянский язык? А английский...язык международного общения...пока им русский с китайским не стали! Да и язык врага надо знать!
Протоиерей Димитрий Смирнов предложил обучать детей церковнославянскому языку вместо английского
Подумаем, кому это выгодно? Могу ответить - англо-саксам и их последователям - янки! Поссорить Россию и Европу - их давняя цель! Ссорили и в 1914...и в 1941....и раньше!
"Мы забыли, насколько безжалостными могут быть русские"
Увы! Такие "айфончики" востребованы нашей властью! И там таких немало: проамерикански настроенные кудрины, набиуллины, чубайсы...., а СМИ вообще ими завалены: амнуэли, быковы, можно долго продолжать, но когда-то конец этому будет! Жалко наших детей и внуков, которым может достаться кровая каша...Далее
Предатель Родины
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх