Владимир Елкин

Последний визит — сегодня в 9:51

Краткая информация

  • 25.11.1949, 70 лет
  • Кандидат наук
  • В браке
  • 37 друзей
Финны не только поддерживали и воевали за Гитлера. Финны - одна из самых мерзких наций! Скольким нашим ребятам-солдатам, попавшим к ним в плен в войне 1939-40 годов, эти твари выкололи глаза и варили живьем в котлах! Эти фашистские националистические твари, которые будучи частью Швеции (до побед Петра 1) и не имели вообще никаких гражданских прав и свобод и считались в Швеции вторым сортом, после присоединения к России в результате Ливонской войны получили колоссальные автономные права и подаренные РУССКИЕ земли (откуда они выселяли русских и заселяли финнами)! А после революции они вообще потребовали у Ленина "отпустить" их и создать новое никогда не существовавшее государство, включая подаренные царем русские земли - Финляндию! Финны вырезали тысячи русских, оставшихся жить на подаренных царем финнам русских землях! Именно эти земли стали причиной войн между СССР и Финляндией! Никому не напоминает это ленинский подарок Украине российских земель и хрущевский подарок Украине Крыма и войну за него? А Донбасс и Луганщину? А Херсонщину и Одессу? История ничему не учит наших дебилов, попавших во власть!

«Поставить русских на место»: финны высказались об отношениях с РФ после отравления Навального

Я уже не верю Путину в данном вопросе! Чистки не будет, т.к. ему выгодна грызня между дерьмократами и патриотами! По англо-саксонскому правилу: Разделяй и властвуй!

Путин устроит тотальную «чистку» в элитах, чтобы спасти экономику России

Вообще вопрос: как попал этот греф в руководство крупнейшего банка России? И зачем она превращает банк в черт-те знает что!? И купи-продай...и доставка до дома....и вообще не связанные с банковской деятельностью дела! Денег очень много? Так снизь расходы российских граждан и организаций на ведениеЧитать далее

Гейтс сверху, а Греф – внизу: По чьей инициативе Сбер игнорирует распоряжения Путина?

У Сталина в таких случаях использовался "сталинский ледоруб"! "Но у нас же не 37 год"! Беззубая власть ничего ни с одного вора не возьмет!

Долг Ходорковского 18,6 млрд рублей – подонок обязан все вернуть России

Загружается...

Картина дня

наверх