Краткая информация

  • 18.02.1966, 55 лет
  • 17 друзей
поделилась постом

А причем тут 90-е, когда уже не было СССР? И "картошку" и "Наполеон" и "колбаску" и безе, и леденцы делали еще наши мамы и бабушки. Моя мама часто делала "картошку", сколько я себя помню, а помню я себя с конца 60-х)) А свекровь делала "колбаску" и "наполеон". В конце 80-х с приходом Горбачова ни сгущенки, ни какао, ни всего другого было не найти, а в 90-е они появились, но купить их мало кто мог..Так что с середины 80-х, а тем более 90-е - это не СССР, не вводите молодежь в заблуждение, они и так думают, что СССР - это пустые прилавки и талоны. А это долбаная перестройка.

8 сладостей родом из СССР, перед которыми невозможно устоять до сих пор!

Оксана Ким
поделилась постом

Такой букет химии!!! Никогда не обрабатываю. Пусть уж и червивые яблоки попадаются, но безвредные. Можно, конечно, обработать при массовом нашествии вредителей или болезней, но это в крайнем случае. Обрабатываю химией только цветы.

Сад весной: три обязательных весенних обработки против болезней и вредителей

Оксана Ким
поделилась постом

Жрать не надо что попало)) Уж напугали! Со всеми растениями работаю без перчаток, ничего не замечала. На зуб не пробую, что не надо... А прекрасное настроение от запаха ландышей и от вида красивых цветов приносит очень много пользы... Просто с головой дружить надо, а за детьми смотреть..

10 красивых растений, которые нельзя сажать у себя в саду ни в коем случае

Загружается...

Картина дня

наверх