Краткая информация

  • 29.09.1956, 63 года
  • 28 друзей
Можно даже по пунктам: Чему не учили в советской школе так это делать бизнес. Не учили тотальному западному эгоизму, не учили выпячивать собственное Я. Выпячивание своего Я, желание делать деньги на труде других в конечном итоге ведет к уничтожению человечества, с капитализмом мы к этому идем....Далее
Образование в СССР: мифы, в которые верят до сих пор
Независимость должна быть не на словах, а на деле. Независимость на деле возможна если есть чем разгромить врагов. Враги всегда есть, потому что всегда есть жадность человеческая.
Александр Роджерс: День Независимости — о докладе Путина Совфеду
Молодец, потому что видит где правда, а где ложь. Против такого политолога трудно спорить, потому что он живет в реальности, видит мир таким каким он есть.
Лицо современного телевидения: Сергей Михеев - политолог и человек
Ну, чепуха. Конечно, человек станет биороботом и победит СПИД, естественно вместо крови там будут элктроимпульсы. Человек сейчас биоробот и в этой материальности получит только деградацию. Свойства мозга не раскрыли и ещё долго не раскроют, особенно современными подходами.Далее
Матрица, бессмертие и перенос сознания: каким будет наше ближайшее будущее
Эти либерастические неофашисты уже не знают на какую тему придумать грант по отмыванию пиндосовских денег и придумывают явный бред. Они бы ещё суд над Наполеоном придумали или над Кромвелем.
Либералы готовят трибунал над Сталиным
А. Джигарханян хороший актер, но до Высоцкого ему даже длизко не дотянуться. В беседе с актерами в 80-м году, на вопрос, кто в СССР по популярности номер 1 на тот момент, ответ получил моментальный - Владимир Высоцкий!!!
Джигарханян о Высоцком: Он не актёр, он — скандальное явление
Его любимые западные деятели от спорта делают все эти гадости Россиянам. И этот фраер никак не может определиться. Продолжать лизать одно место западным единомышленникам или подождать.
Познер высказал своё мнение о предателе Родченкове, подставившем спорт РФ
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх