предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
петровский Юрий Поделился записью Закон и Порядок
Грязь льется  лилась  и будет литься. Эльцинско-питерский клан  показал свою полную неспособность реализовать какую-либо эффективную  модель  развития России. 20  лет мы слушаем некие мантры и обещания...читаем стратегии планы и программы ,которые   вязнут  в бюрократическо-  коррупционных распилах ,  а потом  вообще  тонут  - т.е.  не реализуются. И это прикрывается  системой  судейско-прокурорского произвола. Пора  менять  и людей , и  такую модель развития !  Даешь к рулю  Грудинина и его программу ! Хватит  слушать  песни либерастов - у них сейчас одно  в уме  -как бы повысить цены на газ , нефть и бензин , а то в станах Европы  платят за энергоресурсы  впятеро -вдесятеро больше.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
петровский Юрий Поделился записью Актуальная тема!
Рассуждения про совесть  и сванидзе -неуместны -это антиподы.  Шевченко Максим Леонардович -БРАВО !  Хоть немного   сбил  блеск с   ядовито  сияющего на антироссийском небосводе  сионистского  рупора.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
петровский Юрий Поделился записью Осторожно, мошенники!
верю  сразу  и во всё -знакомо   -до  боли   -  нужна независимая комиссия от Народного фронта  и Контрольной палаты -веры  в МО  РФ -мало  -   Сирия  это одно  и всё там отборное и подконтрольное - а вот  армия  сухопутная  -это совсем другое  !!!   На собственном  большом опыте  полагаю, что военные  прокуроры  в подавляющей  массе -беспринципные  продажные  уроды ,  по команде  крышующие  и отмазывающие  негодяев  в погонах и званиях...потом они расплатятся...бензинчиком  или иными благами - а что  им даст правдоискатель - кроме работы  и  хлопот -ничего не заработаешь !!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
петровский Юрий Поделился записью Новости, события, факты
Давно пора настала обрушить и изменить на лучшее эру эльциноидов- и их ставленников . Почему чубайсятина не изжита ? Кому это выгодно ? Почему народ обманули с ваучеризацией и разгромом единого энергетического пространства , c миллионами новых рабочих мест и с тп. и с тд. ? ? ? Что обещали, и что из этого стало ? Кроме стенаний чубайска о низкой цене на энергоресурсы -и беспрерывного роста цены на энергию -НИЧЕГО ! Ни энерго-эффективности -ни энергосбережения !!! Беспрерывное обнищание населения и падение рождаемости...А про сельско-хозяйственные темы и повышение плодородия земли уже и говорить надоело- ни одна программа не реализована .зато прилавки забиты не просто некачественной но просто отвратительной по качеству и напичканной непонятно какими составляющими продукцией ! Почему мясные изделия в Чехии в самом дешевом супермаркете значительно вкуснее и аппетитнее ? Почему качество белорусского продовольствия гораздо лучше ? Кто там заботиться и проверяет эту продукцию ? Там не предупреждают за 2 недели - а просто приходят и проверяют ! Если не воруешь и не химичишь - тебе бояться нечего !!! А если обманываешь народ и государство -тогда и вой будет о "кошмарении бизнеса "
Зрите в корень и будьте бдительны ! Долой эльцинцентр и его основателей ! Даешь свежий ветер ! Мы ждем перемен !!! ВСЕ НА ВЫБОРЫ !!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
петровский Юрий Поделился записью Закон и Порядок
Лучше   один раз увидеть  чем сто раз услышать...эльциноидам-  и их ставленникам замаячила  реальная альтернатива  , вот   они все  и взбелинились. Грязь  льют по всему  интернету  -куда ни сунься-трамповская подача  явно  используется. Кто реально может оспорить  программу Грудинина  ?  Никто. Кто может оспорить что за 20 лет в России  нет ну никакого результата  ? Никто. Все запуганы  возможной войной ,или  еще чем....По всем каналам   идут  низкопробные  отвлекающе-оболванивающие передачи :  то бриллианты  Брежневой Галины  ищут, ...т о внебрачных детей артистов  ,то  состояние  Джигарханяна делят ии его бывших жен  "полощут ". А почему бы  не  оборотить  взгляд  на  выполнение обещаний  Путина  про 5 миллионов рабочих  мест -ГДЕ  ОНИ ЭТИ  МЕСТА  ?  Где  дороги и газ по всей России ?  Где качественные продукты  питания  ? Почему  гнобятся профсоюзы  ? Почему растут цены  на бензин и электроэнергию  ?   Почему  такие  мизерные зарплаты и  миллионы работают без  официального оформления  ?  Когда будет конфискация за  неподтвержденные доходы и коррупцию ? ПОчему  мы должны слушать бред жирика  и всяких  псевдокоммунистов , который льётся  с телеэкранов  против Грудинина  ?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
петровский Юрий Поделился записью Закон и Порядок
Технологий  для того чтобы опорочить  любого кандидата  -полно.Власть и  спецслужбы внедряют своих агентов  во все  партии и ждёт удобного момента для провокаций. Случай  с Грудининым  -типичный -как почувствовали реальную угрозу  -грязь и провокации полились   бурным водопадом. При этом и Жирик,и некий "неокоммунист",  и прочие   беснуются. место того, чтобы по-ленински сплотиться, и идти на временный компромисс для захваты  власти  -как главной цели на выборах -эти  "новые  коммунисты " льют  грязь  на Грудинина- на  единого кандидата  от левых сил. Значит,  эти  "новые  "- и не левые  вовсе-тогда сразу становиться ясной  цель их существования - морочить голову  , распылять электорат ,подыгрывать власти. недаром у них на  всех телеканалах  есть некий ресурс  , во время которогo они   кусают  Грудинина. С ними вкупе Жирик- созданная  во времена  эльцина так нызываемая оппозиция-её  иммитация в противовес коммунистам.Власть  может сама  напечатать и подбросить, что хочешь , а потом обвинить в этом  противников ,  и "спящие  агенты  " в партиях которые  подтвердят  , что  это так  -  сработают в нужный момент...Люди, будьте бдительны  ! Зрите  в корень  !  Пора  оторвать от кормушки  эльциноидско -питерскую компашку. Пусть свежий  ветер  подует в  паруса  Российского государства - все на выборы !!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
петровский Юрий Поделился записью Актуальная тема!
Нам опять пытаются внушить что   нет альтернативы -  а она есть. Правление  ельциноидов и их мантры изрядно всем поднадоели...Они ищут и находят различные предлоги чтобы  удержаться  у власти . Под личиной делягиных  или еще  кого от якобы их имени запускаются  статейки сующую сомнения и смуту  в умах граждан -   не дай Бог придут иные , и  конец...запугать -вот их цель.  Народный  фронт  должен  поддерживать народ,  а не ельциноидов. Но  они  рулят этим фронтом  создав его взамен обанкротившихся едросов  ,опозоривших себя  грабежом и коррупцией по всем регионам...Не даром они  так и не приняли закон о конфискации  и против коррупции  что  действует   под эгидой ООН !!!  Перемен !!!  МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН  !!!  ИХ ТРЕБУЮТ НАШИ  СЕРДЦА  !!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня