Краткая информация

  • 21.05.1956, 66 лет
  • 59 друзей
поделился постом

Витя, Путин не боится социализма, вопрос кокого социализма, Они извини разным моделей. У нас Гена З. не боиться социализма, он боится сам себя и большой ответственности. Языком мешать не мешки таскать. Я вот смотрю и думаю, какая короткая память у народа, Совсем не далеко ушли из 90-х,  кто вытащил нас из этого дерьма? Тот которого пытаются сегодня хаять. Нужно всегда помнить великие слова Нам не нужны большие потрясения, нам нужна великая Россия.

Винтокрылое будущее: что придет на смену боевым вертолетам

kaz vol
поделился постом

Политическая проститутка Солома. о народе думай тварь продажная. Вернуть Абхазию и Осетию? Смотри не потеряй Аджарию. Ты у Абхазов и Осетин спроси, хотят они в Грузию или?

Президент Грузии отреагировала на решение "оккупантов" ограничить турпоток

kaz vol
поделился постом

Гозман,  это политический урод, дико ненавидящий Россию. Всё что плохо в стране и для страны этот негодяй празднует. Вся нечесть это его соратники и друзья. Какую победу одержал Гозман? Победитель то же мне . Развелось в стране шушеры не мерено.  Говорят они либерасты. Нет они предатели и изменники.

Гозман: мы одерживаем победу за победой!

kaz vol
поделился постом

А что остается Кравчуку,  только  врать. Это брехло ещё то. Собака лает, а караван идёт. Настолько не способные правители в этой КРАИНЕ решать проблемы народа. Тупорылые бараны. Иного определения для них нет.

Кравчук увидел в Крыму плачущих и опухших людей

kaz vol
поделился постом

Может это и так, но потемкинская деревня БЕЛАРУСЬ это не потёмкинская деревня РОССИЯ. В ней столько БЕЛАРУССИЙ, мама не горюй. Тут как БАТЬКА  не побегаешь. Да надо кординальнее подходить к визитам и итогам по ним, но одного нашего президента не хватит на всё. Всего очень много, ну просто очень.

«Посмотри на эту скотину»: Лукашенко взбесился после ссоры с Путиным

Загружается...

Картина дня

наверх