Краткая информация

  • 01.03.1951, 70 лет
  • 1 друг
Лариса
поделилась постом

Малые хутора это разбазаривание гос средств. Малый хутор это одно или несколько частных хозяйств и чтобы к ним подвести все коммуникации это какие средства нужны это протянуть электрические провода, газовые трубы, дороги и это огромные деньги. Если кто-то хочет жить отдельно, в дали от центра пусть

Читать далее

Николай Гриценко: «Вернуть к жизни малые хутора»

Лариса
поделилась постом

Вот интересно! преодоление отчуждения государства о народа, а что такое государство? " Государство это сообщество людей определивших жизненно необходимое пространство на суше и воде". Это прежде всего люди населяющие определённую территорию а те кто сидит в кабинетах это работники которым вменено в

Читать далее

Преодолеть отчуждение государства от народа

Лариса
поделилась постом

Ну и что? Торчит реклама как бельмо на глазу, раздражает и мешает, убираю опять как чёрт из табакерки. У меня нет денег покупать ничего не буду, но почему я должна терпеть не удобства из за рекламы.

Black Friday на AliExpress: как сэкономить еще больше

Лариса
поделилась постом

Ну америкосы любят скалится в глаза и говорить "О да всё окей всё прекрасно." а приедут домой и будут говорить и писать как у нас всё плохо и грязно.

От чего обалдели американцы, приехав в нашу страну

Лариса
поделилась постом

Проверять и тех кто проживает без гражданства высылать а тех у кого есть гражданство лишать его и также за свой счёт или за счёт диаспоры отправлять на родину, туда где родились и жили.

Полиция отреагировала на провокации с азербайджанскими флагами в Москве и Петербурге. Отдан приказ

Загружается...

Картина дня

наверх