Краткая информация

  • 09.09.1957, 63 года
  • Высшее
  • В браке
  • 12 друзей
поделился постом

А что им еще остается?

Просрали всё что можно было просрать, обосрались с головы до ног (губернатор Орловщины, малой родины зюгандона, занимает в общероссийском рейтинге предпоследнее место - НЕ МОГЛИ из всей партии выбрать ОДНОГО толкового управленца, чтобы он возглавил единственную, из всех Российских, область...).

Остается, только, уповать на "Какими были мы вчера..."

Почему агитация КПРФ к предстоящим выборам включает в себя плакаты с Лениным и Сталиным. Действенно ли это?

Серж Прологов
поделился постом

Я никак не могу понять: ПОЧЕМУ "антипрививочники" НИГДЕ не выступают с истериками осуждения "прививочников"? Зато последние развернули буквально травлю первых, устроили сегрегацию... Что происходит?

Реалии РФ: Антипрививочники - невежество или элемент информационной войны?

Серж Прологов
поделился постом

Не берусь "касательно коллекторов", но ЗА КВАРТИРУ-то ПЛАТИТЬ НУЖНО! А "трудные времена" - было бы желание! Как там... "суровые ходы уходят... за ними другие приходят, огни будут тоже трудны...". https://www.youtube.com/watch?v=-YNkpWmxSLo

Коммунальщики хотят в тяжёлое время особых преференций - продавать долги коллекторам

Серж Прологов
поделился постом

Ну если тупое лохарьё готово обманываться вновь и вновь, если дегенераты пишут (потому что ТАК ДУМАЮТ!): "Ой, вы посмотрите как зюгандон рапропагандировал сиськина - развернул буржуина в коммуняки!" - ПУСТЬ ОБМАНЫВАЕТ! Интересно сколько долбодятлов внесло свои копейки в "фонд сисьгинина"?

«Это банальная жадность»: "Мелкий пакостник" Грудинин вновь пытается ОБМАНУТЬ граждан

Загружается...

Картина дня

наверх
,,