Краткая информация

  • 11.12.1969, 50 лет
  • 3 друга
Статья-ловушка, предназначенная для мониторинга. Но тем не менее. Субъективный подход, не отвечающий реалиям происходящего в данном регионе Закавказья. Для Азербайджана родственная ему Турция, что для кролика гадюка. Он всячески дистанцируется от её навязываемой помощи по массовому вводу войск на свою территорию, для войны с Арменией, допустив только базирование на своих аэродромах турецких F-16. Называемого Пашиняна соросёнком (Сорос) сам вассал США Азербайджан понимает, что главная цель Турции его территория с большим запасом углеводородов, в частности каспийская нефть. Э. Алиев понимает, что они потом не выдавят турков, которые получат значительную поддержку от местного населения, которому клан Алиевых(нахичиванские кажется) за столько лет правления изрядно поднадоел. Азербайджан в такой перспективе потеряет свою государственность и как прежде станет частью Османской Империи, восстановлением и радетелем которой явл. Турция. Восток дело тонкое. Не смотря на этническую родственность азербайджанцев и турков главная между ними пропасть, это направления в вероисповедании Ислама, где категоричность и нетерпимость к их различию существенно превышают, которые есть и в христианстве. Хотя и в Средневековой христианской Европе было подобное - война между Алой и Белой розами (католиками и протестантами), которая и закончилась совсем не давно, в 80-х г.г. прошлого века. Так и здесь, где заложена бомба замедленного действия повышенной мощности, где исповедуются два непримиримых течения Ислама. Азербайджанцы, это шииты, турки - сунниты. Наверное, в этой связи первые и прилетели в Москву на переговоры с армянами т.к. на их богатую природными ресурсами (углеводородами) территорию не прочь покуситься и США, которая 3 года назад чуть не влезла в Каспийское море, благодаря Казахстану, который хотел им передать там два порта. Дело в том, что вклады елбасы(старого лидера) нажитые им не посильным трудом и размещённые в банках Америки заморожены и этим теперь они манипулирует казахами. Это выражается переходом в письменности с кириллицы на латиницу, выдавливанием русскоязычного населения и др.

Мой прогноз по Карабаху: Азербайджан выиграет. Уже выиграл точнее. Еще до начала стрельбы

те же таджики, узбеки и др., стремясь получить гражданство РФ не для того, чтобы остаться здесь, а свалить в Ю.Корею, с которой у России безвизовый въезд и где ср. з/п разнорабочего составляет примерно 2000$ США. Въезжают на разрешённые 2 месяца, а там на нелегальное положение. рынок трудаЧитать далее

Мигранты уезжают из России: кто будет работать «метлами, лопатами и ломом»

Сэр Уинстон Черчиль хлестал коньяк. курил сигары и прожил долгую жизнь. Говорят он объяснял. что своему долголетию обязан спорту. которым никогда не занимался.

Легендарный разговор жены Черчилля с дворником

Пусть япы вернут золотишко. которое они умыкнули в Гражданскую войну и на которое у себя скостролили концерн Мицубиси!

Почему Япония больше всего не любит нас? Мы бомбу не сбрасывали

Загружается...

Картина дня

наверх