Краткая информация

  • 01.01.1987, 34 года
  • 0 друзей

Запоминаем как «Отче Наш», одну важную истину этой жизни! В этом мире, ты можешь пребывать только в одном из этих двух состояний, ты либо Жертва, либо Хищник. И это состояние может меняться каждое мгновение твоей жизни, меняться в зависимости от человека, с которым ты сейчас взаимодействуешь, зависит от твоих мыслей! Всё! Всё зависит только от тебя! Ни от кого больше! Обстоятельства не причём! Люди не причём! Только ТЫ! Как решишь, так и будет! Выбор исключительно за тобой! Не надо переводить стрелки на родителей, окружение, партнеров, жизнь! Все в твоей голове, твой выбор только в твоей голове.

Так кто же ты? Жертва или Хищник? В паре всегда кто-то жертва, кто-то хищник! Всегда! Могу повторить это миллионы раз! И не важно как сильно вы любите друг друга! Плевать! Все равно кто-то жрет, кто-то позволяет себя жрать! По другому этот мир не работает! Вы можете меняться ролями, все время, даже на протяжении дня, так вернее, для баланса, так идеально! У кого больше энергии, тот жертва, у кого меньше и ему нужна зарядка, тот автоматически становится Хищником. Примите это как аксиому!

Я всю жизнь была Жертвой. Только отдавала. И терпела пока из меня не высасывали все ресурсы. Тогда я начинала сопротивляться, подсознательно, чтобы сохранить жизнь. Инстинкт самосохранения у меня хорошо развит. И я выходила из таких отношений! Я просто не знала, что может быть по другому! Что можно быть Хищником, можно стать на время «Плохой». А я боялась быть Плохой. Хотелось быть Хорошей. Но когда ты всегда Хороший, ты всегда Жертва и рано или поздно тебя «Доедят». У тебя одна дорога, на кладбище. Других вариантов НЕТ. К примеру если Мать-Хищник, жрет всех вокруг. Сама того не осознавая. В таких ситуациях лучше дистанцироваться, если хочешь жить.

Именно поэтому не складывались мои отношения с мужчинами. Они привыкли только брать!!! Ничего не давая в замен! Они прочно занимали позицию Хищника, помещая меня в положение Жертвы и жрали меня. А я им это позволяла. Боялась быть плохой, меня так воспитали, вернее общество воспитало. Мужчин так воспитали, что он по определению, по праву рождения имеет статус Хищника, а женщине достаётся роль Жертвы! Но это ОШИБКА! Так быть не должно! Это нарушение гармонии во Вселенной! Мы так не имеем право взаимодействовать! Как я уже сказала, для баланса Мы должны все время меняться местами. Иногда даже полезно побыть Жертвой, а иногда Хищником.

Я долго не признавала своё право быть Хищником, я была мясом для своих мужчин. Но по итогу мой Хищник всё равно просыпался и мои мужчины ломали об меня свои зубы. Возникал конфликт, как так, Жертва вышла из поз контроля? Возмущению не было предела! Они до сих пор бесятся, что Жертва добровольно сбежала!

Мужчины, практически все, на этой планете, не хотят расставаться со статусом Хищника! Не позволяют Нам, Женщинам тоже взять себе право быть Хищником. Мужчины привыкли что женщины автоматически подчиняются, занимают позицию Жертвы. Но так мы нарушаем баланс в природе. Поэтому мы начали деградировать с молниеносной скоростью. Мужчины уже не мужчины, уровень эстрогена у них зашкаливает. Они стали обидчивыми, плаксивыми, ждут что их будут добиваться. Хищник ждёт, что Жертва будет его ловить. А у женщин растёт тестостерон. Отсюда конфликт.

Женщины начали массово выходить из отношений. Это естественный процесс. Мужчина получает статус Хищника по праву рождения, бездоказательно! Ему не надо уже это доказывать! И не важно, что он далеко не Хищник, ему это сказали, значит так и есть. Но тестостерон растёт только в борьбе! Нет борьбы- нет тестостерона! И начинает расти эстроген! А женщина подсознательно начинает бороться за право жить! Инстинкт самосохранения просыпается! Соответственно растёт уровень тестостерона. И вот он конфликт, без внешних причин. Якобы. А все дело в гармонии!

Запомните! В вашей паре, всегда происходит борьба за роль Хищника! Только так пара может существовать! И не важно как сильно вы любите друг друга. Если все происходит по умолчанию, Мужчина - Хищник, Женщина - Жертва, рано или поздно в женщине проснётся инстинкт самосохранения и полетят Головы! Это закономерно и этого Не Избежать! И не надо обвинять в этом Женщину! Это заложено природой!!! Так устроен этот мир, иначе не выживем.

Если ты решил, что ты Хищник, докажи!!! И убедись вначале, что ты потянешь эту роль! Что ты достаточно силён эмоционально! Про физическую силу тут речи не ведётся. Стать Жертвой из Хищника, одно мгновение! Если на твоём пути появился противник сильнее тебя. Если ты поддался страху, ты проиграл! Исход будет один. Ты Жертва! Рано или поздно. Жизнь тебе это покажет. Поддался злости- ты проиграл! Страх, злость, сомнения - это все о Жертве! Поддался этим эмоциям хоть на мгновение - тебе шах и мат! Ты можешь внешне брызгать слюной, демонстрировать свои мышцы, умничать, что-то доказывать, но ты уже проиграл! Даже ребёнок может стать Хищником, а взрослый человек, вступивший с ним в конфликт - Жертвой! Как я уже сказала дело не в физической силе. Ты должен иметь внутренний стержень. Если его нет, победы тебе не видать как собственного зада.

Главный залог победы - бесстрашие! У тебя не должно быть сомнений! Ты Живешь Инстинктами! Ты не думаешь! Ты просто действуешь! А для этого нужен внутренний стержень! И его надо растить! Для этого тебе и дана эта жизнь! И главная ее цель- создать себя! Свой стержень! Если ты силён внутри, каким бы сильным не был твой противник, он сломает зубы в попытке тебя сломать! Потому, что твой внутренний стержень твоя арматура! Будь выносливым, будь водой! Страхи и сомнения растворяют твой стержень!

Помни! Поддался сомнениям- проиграл!

Поддался страху - проиграл!

На мгновение задумался- проиграл!

Лев перед прыжком не думает! Он просто нападает! Потому, что он не умеет сомневаться! Он живет инстинктами!

Жизнь это жестокая игра! Либо ты, либо тебя! Жизнь любит сильных! А слабых она уничтожает! В этом вся суть эволюции! И только физическая сила тебе не поможет! Ты должен быть умён, хитер, вынослив, ты должен быть прочным как алмаз!

Жизнь будет шлифовать тебя, чтобы сделать бриллиантом, чтобы ты заиграл своими гранями. А это всегда будет больно! Привыкай!

Выживет сильнейший! Тот, кто не боится заглянуть смерти в глаза!

VIKTORIA RUBLYOVA

ЖИТЬ, ПО НАСТОЯЩЕМУ. Ты не знаешь что такое жить. Ты открываешь глаза, каждое утро, но душа твоя спит. Ты думаешь что ты живешь? А что такое жить? Жить это чувствовать мир, его вибрации, воплощённые в звуки, цвета, свет, блики, движения материи. Ты думаешь что живешь? Но открывая глаза, ты все ещё

Читать далее
VIKTORIA RUBLYOVA

Возьми на себя ответственность за свою жизнь! И будь благодарен за всё что у тебя есть! Наш Мир превратился в театр абсурда! Мы стремимся в космос, узнать что ТАМ, но не знаем что здесь- в Нашем Теле! Мы не знаем как жить здоровым! И чем дальше, тем больше болезней себе придумываем от элементарной

Читать далее
VIKTORIA RUBLYOVA

Ты один! Ты приходишь в этот мир один. И ты всю жизнь один. Люди вокруг это твои мысли, не более, они говорят твоими мыслями, твоей критикой самого себя, твоими упрёками, обидами и претензиями. И твоя задача в этом мире научиться управлять своими мыслями. То есть людьми. Люди твоё отражение. Не

Читать далее
VIKTORIA RUBLYOVA

Сомнение - Убийца Веры! А на Вере в Себя базируется вся ваша жизнь! Если вы не уверены в Себе, вряд ли у Вас в жизни что то получится! И как воспитать в Себе Веру спросите вы? Ну во первых - перестаете слушать советы других людей! Потому что! Они не знают Вас, не знают вашей Кармы, не знают какие

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх