Краткая информация

  • 01.01.1987, 34 года
  • 0 друзей

Ты один!

Ты приходишь в этот мир один. И ты всю жизнь один. Люди вокруг это твои мысли, не более, они говорят твоими мыслями, твоей критикой самого себя, твоими упрёками, обидами и претензиями. И твоя задача в этом мире научиться управлять своими мыслями. То есть людьми. Люди твоё отражение. Не плохое и не хорошее, а лишь то, что в твоей голове и что ты не осознаешь, или не хочешь осознавать. Научишься очищать сознание, научишься управлять жизнью. Каждый человек приходит в твою жизнь вовремя и тогда, когда ты больше всего нуждаешься в осознании.

Ты проходишь этап за этапом, усваивая все новые уроки. И если ты не усвоил свой урок сразу, то он становится тяжелее с каждым разом. Если ты себя осуждаешь, то и люди вокруг будут тебя осуждать. Если ты себя любишь, то тебя будут окружать любящие люди. Помни всегда, мир это твоё отражение. Не плохое и не хорошее. Мир отражает истину твоих мыслей.

А как быть с родителями? Родители приходят по запросу из прошлых воплощений, там где ты закончил свою жизнь, уровень, этап. И продолжил свой рост в нынешней. Если твоя жизнь тяжела и полна страданий, знай, это заключительный этап формирования твоей души.

Это магистратура, где ты применяешь все полученные в предыдущих воплощениях навыки. Это значит ты древняя душа. Ты истина. Идёт отработка, повторение и применение. И когда к тебе приходит память прошлых воплощений ты становишься Богом на земле.

Не каждому дано такое пройти. Ноша слишком тяжела. И сдаться не получится. Ты сам себе это выбрал добровольно. Других вариантов не существует.

А если жизнь твоя легка и проста, значит ты на начальном этапе формирования души и тебе предстоит не мало воплощений. И с каждым воплощением жизнь будет становиться все тяжелее. Радость это иллюзия, это детство. Начальный этап. Горе, предательства и страдания это экзамены перед Богом. И от тебя зависит как ты их пройдёшь, сможешь ли докопаться до истины, до своей глубины.

Познав себя и осознав истину бытия ты веришь только себе и своему сердцу. Слова людей превращаются с шелест деревьев. А их поступки в суету. Ты отдаляешься от этого, ища покой внутри себя. Тебе становится безразличен этот мир. И ценность вещей исчезает. Уходит борьба и гонка за авторитетом и славой. А власть становится твоим естеством. Люди начинают это чувствовать. И идти за тобой как овцы на заклание. Они уже не задаются вопросом кто ты и зачем ты тут.

Если тебе претит чужой авторитет, это значил твоё эго управляет тобой. Твои желания низменны и ты жаждешь власти, которая тебя и погубит. Не возжелай чужого, ибо придётся пройти тебе все его испытания. И не выдержишь ты их и сломаешься по пути.

Чем выше цель, тем выше цена. Но цену ту не измерить деньгами. Она оплачивается страданиями. И сто раз подумай готов ли ты платить и хватит ли твоей жизни. Не

загадывай желания если не готов терять и расстаться с жизнью. Ибо цена будет высока.

Осознав истину ты поймёшь что такое смерть. Все её боятся. Но пройдя путь творца ты узнаешь цену жизни и поймёшь ради чего нужно жить. И что такое смерть.

А пока, учи свои уроки, слушай своё сердце и шире открывай глаза и закрывай уши. Ибо ложь во благо отдаляет тебя от истины. И идёшь ты не своим путём.

VIKTORIA RUBLYOVA

ЖИТЬ, ПО НАСТОЯЩЕМУ. Ты не знаешь что такое жить. Ты открываешь глаза, каждое утро, но душа твоя спит. Ты думаешь что ты живешь? А что такое жить? Жить это чувствовать мир, его вибрации, воплощённые в звуки, цвета, свет, блики, движения материи. Ты думаешь что живешь? Но открывая глаза, ты все ещё

Читать далее
VIKTORIA RUBLYOVA

Возьми на себя ответственность за свою жизнь! И будь благодарен за всё что у тебя есть! Наш Мир превратился в театр абсурда! Мы стремимся в космос, узнать что ТАМ, но не знаем что здесь- в Нашем Теле! Мы не знаем как жить здоровым! И чем дальше, тем больше болезней себе придумываем от элементарной

Читать далее
VIKTORIA RUBLYOVA

Сомнение - Убийца Веры! А на Вере в Себя базируется вся ваша жизнь! Если вы не уверены в Себе, вряд ли у Вас в жизни что то получится! И как воспитать в Себе Веру спросите вы? Ну во первых - перестаете слушать советы других людей! Потому что! Они не знают Вас, не знают вашей Кармы, не знают какие

Читать далее
VIKTORIA RUBLYOVA

Запоминаем как «Отче Наш», одну важную истину этой жизни! В этом мире, ты можешь пребывать только в одном из этих двух состояний, ты либо Жертва, либо Хищник. И это состояние может меняться каждое мгновение твоей жизни, меняться в зависимости от человека, с которым ты сейчас взаимодействуешь,

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх