Краткая информация

  • 28.06.1950, 70 лет
  • 27 друзей
Многие вынуждены учить своих детей дома по учебникам из СССР.
Четкость изложения материала, доступность информации (математика, физика, химия и.т.д.), возможность вернуться к пропущенной теме - все это там, в учебниках из далекого СССР. И посмотрите, как сейчас во всех учебниках дается материал! Ужас!
Все это делается специально, внедрив ГИА и ЕГЭ наши правители от Минобразования выполняют только одну функцию- сделать народ безграмотными дебилами! Так нужно, так дядя СЭМ велел! Помните, когда у нас внедряли (вводили) ЕГЭ в американской прессе было напечатано много информации о том, что американское правительство помогает России ввести новый прогрессивный метод обучения безграмотных Россиян (так и писали! – безграмотных и отсталых!) и выделило более 250 млн. долларов на гранты (и помощь!) нашему правительству (очень жаль, что кому конкретно не указано) на перевод нашего образования в систему ЕГЭ. Их главная задача была «Добить» нашу науку, сломать образование в России, сделать безграмотным народ.
ЕГЭ –это тесты для тупого, малограмотного населения, были введены в США и Европе с целью дать хоть немного знаний малограмотным отсталым людям – беженцам, иммигрантам и т. д..
Сейчас правильно говорят - кончилась эра блестящих и великих математиков, физиков, химиков, историков, филологов и т.д. мирового значения в России. Кончилось время грамотных, успешных, думающих, просто хороших специалистов в России. Их уже не будет! Минобразование и правительство сделаю все, что бы не дай Бог, они не появились! Такова правда жизни. В России сейчас не нужны грамотные специалисты, хорошие инженеры, ученые, так велел (И требует!) «Дядя Сэм». Это новая реальность, и нас к этому уже подготовили. Мы должны оставаться (и нынешний кризис это на все 5000% показал) только сырьевым придатком для США и Европы, с безграмотным, абсолютно послушным и управляемым населением, как минимум, сокращенным на половину (факты –«Министерство здравоохранения сокращает количество койко- мест и врачебный персонал в два раза», ссылаясь на данные Европы).
У Матвейчака дед в ЧК служил. Лично расстреливал. Поэтому он так рьяно и на Солженицина за его правду нападает.

Орудие Запада в «холодной войне»: проект «Солженицын» как таран против России.

Владимир Романов Прочтите. Алексей Казаков от души написал свое сокровенное! Прочтите, и Вам многое станет понятно! И вообще, господа... Я русский! Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор! За что?.. За то, что из Азии пропал рабовладельческийЧитать далее

«Мало? Потеряют еще», - Кремль ответил на блокаду Киева России

Владимир Романов Прочтите. Алексей Казаков от души написал свое сокровенное! Прочтите, и Вам многое станет понятно! И вообще, господа... Я русский! Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор! За что?.. За то, что из Азии пропал рабовладельческийЧитать далее

Поклонская с ума сошла, вещая о мироточении бюста царя? Или ее с ума сошли?

Кадыров молодец! Он воспитывает своих детей не в неге а в силе. Емельяненко прав в одном - соблюдай правила боя (одевай защиту). Но так получилось и Кадыров конечно все понимает и он примет все эти законы по защите мальчишек снаряжением к сведению. Кадыров умнейший человек!

Наши выводы из ссоры Емельяненко и Кадырова.

Загружается...

Картина дня

наверх