предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Rashid Gabdulgaliev Поделился записью Летопись лихих 90-ых.
А почему помните? Он что умер? Нормальный пацан и хулиган, жаль что с алкоголем и наркотой переборщил, а заодно и пластика, зачем?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Rashid Gabdulgaliev Поделился записью Спорт-Экспресс
Тот кто пишет что эта баба на лежаке Шарапова, хохловыпердыш обыкновенный. А те кто поддерживает этот говновброс, ему подобные существа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Rashid Gabdulgaliev Поделился записью Психолог
1. Секс был ГЛАВНЫМ методом укрепления самооценки.
2. Секс воспринимался как ГЛАВНОЕ и самое острое развлечение.
3. Секс был не таким уж доступным занятием, т.е. занятием, в котором не то что просто так не поучаствуешь, но даже и не посмотришь,(подсмотришь), как и что там происходит.
Складываем все три пункта и получаем, что аффтор ущербный, неполноценный с маленьким членом голубой дебил.
Секс как был для здорового и нормального человека правильной ориентации так и остался сексом.
   А те о ком пишет аффтор, 0,5% населения планеты которые были есть и будут всегда +_000,2%, но это их выбор.
  
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Rashid Gabdulgaliev Поделился записью Новости. События. Факты
Заголовок статьи "СТРЕМИТЕЛЬНО КРАСНЕЮЩАЯ СТРАНА" читается с каким-то подвохом. При чём тут покраснения или побледнения? "Мы же все-таки не в Штатах живем, правда?". Правда! Истинная Правда! В Штатах Голливуд, которым заправляют в основе своей иудеи, показывает небылицы сверх человеко-подобных мутантов, исключительно американского разлива, за секунду до апокалипсиса спасающих всё человечество от красного урода-изверга. То-есть просто вводят человечество в заблуждение. Оглупляют и отупляют массы и свои и чужие. А ведь многие ведутся на эту лажу. Красиво показанная картинка в сущности ни чему не учит кроме ненависти, ну и кусочки секса конечно вкрапляются в сюжет для слюней. А как-же без обнажёнки, ведь это даром посмотреть на прелести, которые охотно демонстрируют отдельные особы женского, "артистического" менталитета. Естественно, тупо, за бабло. Эстрада, ни голоса ни содержания, одно тупое повторение одного и того-же на заезженную до-ре-ми. И конечно демонстрация "прелестей", хотя прелестями это назвать затрудняюсь. Сплошной силикон и подтяжки. 
   Это всё ложь, от которой уже начинает задыхаться народ начинающий понимать что это мишура, блеф и обман. Народ не краснеет, народ хочет вернуть искренность, чистоту и любовь открытую, не путать с голубым направлением, реальность. Народ наверное хочет вернуть хождения в гости по выходным или походы и поездки на природу с кострами и гитарами. Народ хочет вернуть вечерний отдых во дворе в кругу соседей и за шахматами, домино и дурака обсудить проблемы житейские.
  А что делают правительства практически всех стран?. Правильно они не дают им времени "сговориться"!!!
Принцип "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ" в действии.
Вы только посмотрите, в Швеции например даже остановки оснащают службами психологической помощи. О чём это говорит? А погуглите как с этим борются в Японии. Где люди от переработки в лучшем случае попадают в психушки в худшем кончают существование самоубийством.
   И конечно "пенсионная реформа" это господа "думцы" перегнули палку. Монархизм не поддерживаю ни в каком его проявлении. Дети зачастую вырождаются, если не дети то внуки или правнуки точно. 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Rashid Gabdulgaliev Поделился записью ИЗВЕСТИЯ iz
Вот откровенное выражение лица человека планеты. А у политиков как и маскарабозов нет лиц собственных. Нонсенс, живут на планете земля, а лица и души барби и кенов)))))))))))
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Rashid Gabdulgaliev Поделился записью Последние новости
К сожалению оглупление масс происходит и в СМИ России. Один Дом-2 чего стоит, а эстрада, песни без смысла и голоса. Хорошо что большая часть молодёжи, я говорю большАя а не бОльшая к сожалению, тянется к познаниям и творчеству. А то что тут какой-то бондишка заявляет о технологиях Америки, да она создана из умов бывшей ещё царской России и СССР. "Золотой телец" обладает большой силой. И многие покупаются на тупую  "американскую мечту" как на манну небесную. А вместо этого попадают в рабскую кабалу правящей англо-американской замешанной на жидовском Голливуде.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Rashid Gabdulgaliev Поделился записью 7дней.ru
актриска она и есть актристка, что со старой взять кроме анализа
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня