Краткая информация

  • 26.09.1951, 67 лет
  • Высшее
  • геология
  • 16 друзей
Разбирается он в душе россиян как свинья в колбасных обрезках. Русский народ уважает объединяющую страну идею и лучше если она идет сверху. Хохляцкая самостийность гребёт в основном до сэбэ. А что в другой деревне делается им глубоко всё равно. Потому то в гражданскую войну на Украине была тьма...Далее
Одиозный русофоб Гордон объяснил, чем украинцы отличаются от россиян
Задолбали хохлами и главное нет никакой пользы от их речей-критики, хохлы не меняются и ни в жизнь не изменятся. Только время экранное грохают.
«Это убийство на самом деле». Делягин раскрыл план правительства Медведева
Задолбали хохлами и главное нет никакой пользы от их речей-критики, хохлы не меняются и ни в жизнь не изменятся. Только время экранное грохают.
Владимир Меньшов подверг критике телеведущих: Соловьева, Михеева и прочих.
Вся красота русского языка в его многообразии. Можно по-разному сконструировать предложение. Посмотрите как вкусно писал Гоголь- Ноздрёв был исторический человек. Где бы он ни был он обязательно попадал в какую-нибудь историю, а этой вкусности в других языках не видно.Далее
Иностранцы о русском языке
Настоящий русский так жить не сможет - пусть где-то бумажки валяются но без ихнего жлобства. И еще учат жить а к людям как калькуляторы относятся. С душой надо, по-русски.
Брат приехал из Германии отдыхать в Сочи — такой скупости я еще не видел
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх