Краткая информация

  • 15.01.1943, 76 лет
  • 17 друзей
Украина обещает вернуть Донбасс силой? Видимо, у неё отросли рога, ранее обломанные на Донбассе.  Ну, что ж, обломают их ещё раз.  А там, глядишь, поумнеет и поймёт, что на чужой каравай рот не разевай, а пораньше вставай и дома свой затевай.
Украина обещает вернуть Донбасс силой
Этот дедок заразился от ахиджачки и стал перевёртышем.  А может быть, он просто с двойным дном?
Осенние ахеджаки. Режиссер «Белорусского вокзала» призвал убрать «германского шпиона» с Красной площади
И  вот такой пустобрёх был во главе великой страны! Да это же социальный идиотизм.
Новая иезуитская мысль Горбачева: он считает, что окончание холодной войны было общей победой, но Запад объявил победителем себя
Да вас и валить не нужно: вы сами развалитесь, потому что идиоты. И ради того, чтобы нагадить России, согласны жертвовать собой и своим благополучием.
Шведский экономист: в 2024 году Россия планирует развалить мир
Потому что он без чувства меры,  весьма ограниченный, но заносчивый чудачок, возомнивший себя хрен его знает кем. Порой даже жалко убогого, ибо часто сам выставляет себя на посмешище .
Почему некоторые русские ненавидят Макаревича
Всё правильно говорят латыши, Только одна неточность, причём в одном слове. Немцы не сами ушли, а сами убегали. Но как видим убежали не все фашисты.
Минобороны Латвии: Советские войска Ригу не освобождали, немцы ушли сами!
За каждый лишний год стажа — добавка к пенсии в 40 рублей. Как видите, государство расщедрилось на полторы буханки хлеба в месяц. А за 35 лет стажа сверх нормы начислили ветерану труда аж 1400 рублей. Только с этим богатством в аптеку не сунешься.  Просто какой-то апофеоз откровенного цинизма.Далее
Герой России взбунтовался против грошовых пенсионных надбавок
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх