Краткая информация

Николай Овчинников
поделился постом

Для мошенников надо увеличить наказание минимум в 2 раза, для должностных лиц - минимум в 3 раза с конфискацией имущества и обязательным пожизненным лишением водительских прав.

Телефонное мошенничество назвали национальным бедствием в России

Николай Овчинников
поделился постом

Обманывает избирателей и не выполняет обещания - гнать из депутатов. Необходимо законодательно запретить артистам и профессиональным спортсменам избираться в Думу. Пользы от них нет и не будет. Они идут в Думу только ради больших денег и безнаказанности.

Депутата Роднину уличили в невыполнении предвыборных обещаний

Николай Овчинников
поделился постом

40 км/час для самоката - слишком много. Максимальная скорость на дорогах не должна превышать 20 км/час, а на тротуарах - не более 10 км/час.

Автоэксперт перечислил меры, которые помогут снизить число ДТП с электросамокатами

Николай Овчинников
поделился постом

На Кубани, возможно, увеличили урожайность. На Урале все колхозы и совхозы уничтожены. Поля заросли деревьями, поголовье скота сократилось в несколько раз, в деревнях остались только пенсионеры. Необходимо развивать сельское хозяйство по всей России, а не только на Кубани. Для начала необходимо

Читать далее

На Кубани собрали рекордный урожай: сегодня наградили лучших аграриев

Николай Овчинников
поделился постом

Надо отменить депутатскую неприкосновенность, а также неприкосновенность судей и прокуроров. Честным неприкосновенность не нужна, а для нечестных - возможность безнаказанно совершать преступления.

Валерий Рашкин и лось:провокация или браконьерство?

Загружается...

Картина дня

наверх