Краткая информация

  • 17.09.1967, 53 года
  • Специальное
  • В браке
  • КАДАСТРОВЫЙ инженер
  • 32 друга
поделился постом

Я служил в 1987-1988 в г.Снечкусе Литовской ССР, стройбат работал на строительстве Игналинской АС, работало уже 2реактора , строится 3-й , солдатами был построен город энергетиков Снечкус, такой красивый , одинаковых 9-и этажек было в ряд только 5 на другой стороне улицы другой конфигурации и так весь город, в продуктовых магазинах было такое же разнообразие продуктов как сегодня, служил поваром, три смены по 3 человека, мы готовили для 800-1500 солдат, продукты для приготовления были высшего качества, мы готовили очень вкусно даже соревновались между собой кто лучше, поэтому офицеры обедали у нас в столовой не ехали домой, а офицерской столовой не было. А готовили вкусно потому что солдаты посудомойщики из нашего хозвзвода, начинали нас материть если солдаты плохо ели наши блюда и тогда им приходилось всё очищать и вывозить, короче свиням недоставалась отходов. Солдаты сварщики говорят за 2 года только по 2 тыс увозили, а нас сразу предупредили денег будет мало так и вышло 150руб, ну и ладно. А в дедовщине были и плюсы, офицер не доглядит, заставляет работать дедов, " а куда вы смотрели, теперь сами отдувайтесь" да иной солдат молодой без пинка приказы не может выполнить, думает не к нему относится, потом всё налаживается.

Стройбат в СССР: кошмар призывников

Александр Ялунин
поделился постом

Путин сказал что эти расходы мелочи, что не видели его выступление, что мол если продадут все эти Замки-Дворцы персионного, денег мол всё равно не хватит, КОПЕЙКИ это Понимаете.

Дезодорантов на шесть миллионов! Весёлые закупки Пенсионного Фонда России

Александр Ялунин
поделился постом

Тексты  почти все правильные, но это часть разнообразия жизни в СССР,  и всё это ТАКИЕ МЕЛОЧИ, даже говорить не хочется, НАЧНУ:  Обувь, действительно половина была не точна по ступне, зато она была такой крепкой, что можно каждый день, пинать , грести гравий, изгибать  и она просто была неспособна

Читать далее

От Москвы до самых до окраин

Загружается...

Картина дня

наверх