Краткая информация

  • 25.04.1946, 73 года
  • Высшее
  • В браке
  • Инженер - механик
  • 135 друзей
В принципе Сатановский прав, России следует держать ухо востро в отношениях с бандитским Западом, который на протяжении веков пытался и пытается сегодня уничтожить Россию и захватить её природные богатства.
https://www.youtube.com/watch?v=qBT4Cm8w1rI
Но нужно учитывать, что предположительная мировая война будет совсем непохожа на предыдущие войны и никому не удастся отсидеться от возмездия ни за какими морями и океанами.
Путин тонко чувствует мировую обстановки и по этому осуществляет развитие страны согласно рациональным приоритетам: сильная армия, промышленный подъем в стране и третий этап - благополучие российского народа.
Сатановский посоветовал России готовиться к войне
Международные суды ведут единую политику против России, как и Западные страны. Ничего хорошего России от их решений не стоит ожидать. Так было с решением Стокгольмского суда по газовому спору Украины и России, так было с решениями ВАДА по допингам, так выводы суда Нидерландов по сбитому на Донбассе...Далее
«Кремль проиграл»: Ходорковский высказался о решении суда в Гааге по делу ЮКОСа
Автор этого пасквиля один из тех,  которые пытаются раскачать обстановку в России в угоду Западу.  Заслуги Путина перед Россией беспрецедентны.  Он действительно кладет свою жизнь на алтарь отечества. 
Путин поручил Памфиловой назначить его царем
Запад никогда не согласится оставить Россию в покое. Провокации и провокационные вбросы были и будут продолжаться. Это подтверждает вся предыдущая история взаимоотношений Запада и России. Вначале Горбачев, а за ним и Ельцин, пытаясь, наладить хорошие отношения с Западом и открыли для них свои...Далее
Клинцевич считает, что правда о сбитом «Боинге» рейса МН 17 улучшит отношения России и США
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх