Краткая информация

  • 25.04.1946, 73 года
  • Высшее
  • В браке
  • Инженер - механик
  • 143 друга
В мире наметилась тенденция к образованию моно государств. Распад империй и устранение колониальной зависимости тому свидетельство.
Каждый народ хочет жить по своим правилам и не быть зависимым от чужой нации. Это сохранение своей культуры, традиций, самобытности.
 Все определяет отношение одного народа (коренного) к другим народностям, которые проживают на его территории.
 https://www.youtube.com/watch?v=1v0nzSPDjkc
Пример тому большая алия (переселение) евреев в свою историческую родины. Первая волна репатриации из СССР составила более одного миллиона граждан еврейской национальности.
После развала СССР были образованы национальные государства. Эта тенденция сохраняется и в других государствах. По многим странам прокатилась волна референдумов направленных на самостоятельное развитие  и избавления от диктата литерной нации.
Так что ожидать присоединения бывших республик к России не приходится. 
СССР не за горами. Брюссель отдаст Москве Прибалтику
Имею опыт с подобной ситуацией. В моем случае я просто подстроился к каравану машин, который вел экипаж ГАИ. Так что было здорово ехать быстро и не нарушая правил ГИБДД.
Можно ли обгонять колонну транспорта, которую сопровождает ДПС?
Западные девушки спортсменки - это удивительно нежные и привлекательные существа и конструкция их тела радует мужчин. Понятно, что никакой допинг тут ни причем. Только упорный труд делает их большими спортсменками.
"Надо бить первым!": Гаспарян словами Путина предложил жёсткий ответ для WADA
Истинным героем-военначальником России следовало бы признать ныне забытого генерала Отечественной войны  Якова Григорьевича Крейзера. Лучшая награда ему - это песня, которую написали его сослуживцы. Громит врага оружием Дивизия бесстрашная. На подвиги геройские Нас Крейзер в бой зовет. Лавиной...Далее
Шойгу -- герой нашего Отечества?
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх